|
От
|
СОР
|
|
К
|
Катя
|
|
Дата
|
06.01.2004 20:58:31
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: На то...
>да только все равно никто не гарантирует что не найдется категория людей которая будет офигевать от собственной крутости, потому что у них есть пистолет.
Интересно как можно офигеть от понимания того, что если совершил противоправное действие то 100% тюрма?
>Вы, Олег, рассуждаете весьма здраво, но увы, далеко не все так думают. Дело даже не в способности к насилию. Наличие оружия и умение с ним обращаться вселяет уверенность, но иногда человек переоценивает свои силы. Поэтому случаи "суперменства" будут и с весьма печальными последствиями.
Зато сейчас никто ничего не видит и не слышит, а на просьбы о помощи молча отварачивается. Типа милиция есть она пусть и защищает. Зато эти печальные случаи всего лишь статистика.
>>достаточно против подонков - это всё же не спецназ. Порой в воздух достаточно.
>
>так я и не говорю что обязательно надо выстрелить в голову нападающему. Но по ближайшим окнам тоже стрелять не желательно.
Стрельба в воздух это четкое понятие, в этом случае окна исключаются.
>>хуже ему от этого не будет потому как в ситуации без пистолета произойдёт то же самое причём с большей вероятностью.
>
>бежать надо в такой ситуации и далеко. и только если по какой-то причине подобное невозможно уже надо задуматься о том, как будешь отбиваться. печальные последствия будут в случае переоценки своих сил.
Так он бежал, но его догнали. А почему не сопротивлялся? Пока бежал все силы отдал.)))
>надо-надо... но долго и мучительно. и если такое будет сделано то я даже соглашусь с легализацией, НО: я сомневаюсь что необходимые меры будут приняты.
Тоесть вы согласны что если все меры будут выполнены, то нынешние преступники смогут легализовать свое оружие? И после этого вы против приобретения в законом порядке оружия честными гражданами?
>>не будет он думать ни секунды умеет ли стреляет этот человек и насколько он решим - не располагает к этому ствол - можно только действовать, а внезапность фактор помогающий доставшему ствол.
>
>смотря как этот человек ствол достанет. иногда ВИДНО что человек никогда не выстрелит. и поэтому если у "плохого парня" решительности на 0,...01 мг побольше то все: ствол у хозяина отнимут
Вероятно он его достанет держа пистолет за рукоятку. И как видно по человеку, что он не выстрелит это из области мистики.