От Катя Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 06.01.2004 17:15:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

позволю себе не согласится.

Приветствую
>Человек не собиравшийся убивать или повреждать кого-либо никогда в жизни может не владеть подсобными предметами в смысле убийства, быть страшно слабым физически и т.д. Огнестрелом пользоваться для самообороны научить проще. Это как бы раз.

Вы неправы, Олег: можно целый день палить по мишеням и не суметь выстрелить в ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!
я говорила и продолжаю что у владельца оружия должна быть четкая установка: 1. если я достаю пистолет, то я должен стрелять,2. если я стреляю, то у меня есть 1 выстрел. Любые другие мысли в такой ситуации приведут к тому, то у "хорошего парня" отнимут пистолет, используют его не по назначению и хорошо если не убьют совсем.
нельзя раздать каждой домохозяйке по пистолету, потому как это "обучения пользования огнестрелом" на том уровне, чтобы в критической ситуации суметь им правильно воспользоваться, а не достать и показать, это процесс очень длительный и не каждый способен его осилить.

>Во-вторых, за редким исключенем, подонок лишний раз обоссыться и не совершит преступление, если будет уверен, что гипотетически может получить отпор. Трусливые они - подонки - это тоже практика.

хех... если только он поймет, что человек, доставший пистолет сейчас действительно будет стрелять и не промахнется. А если он увидит сомнение то - см. выше
>Счастливо, Олег
С уважением, Катя