От Гриша Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 18.12.2003 05:35:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Не надо...

>Зачем мне ваши фантазии? Давайте про курдов.
Давайте.

>В интересах государства. Другой на его месте делал тоже самое. Не стало власти у Саддама не стало государства.
Да ну? Ну, тогда Ирак просто не живоспособное государство если оно не может существовать вне правлением одного конкретного человека. Но честно говоря я так не считаю. Предложу я вам алтернативную трактовку: Саддам действовал в интересах а) Саддама Хуссейна б) Семьи Хуссейнов в) Клана Аль-Тикрити г)Суннов, в таком вот порядке.

>Будет после? Что стало с Югославие не расскажите?
Ой, беда с хронологией...в каком году Югославия развалилась, не помните? Наменку - за очень долго до Косово.

>Геноцид против индейцев - абстракция? да еще с глупой усмешкой.
И когда это было, если не секрет?

>О сбавление оборотов. К примеру жертвы 911 целиком на совести США и все будущие жертвы в мире также.
Аргументируйте.

>Вы первы начили гипотетические рассуждения на тему США могли бы но не стали. Потому ваши фантазии возвращаю вам. США не стали потому что не могли.
"Путим истребления того самого народа во имя кторого идет освобождение от правителя? Забавно. На пути построения рая в США любые жертвы оправданы?" Это сказал не я, а вы. Вы серьезно хотите сказать что Иракский народ "истреблен"? Пожалуйста - вперед.

>Он его разрешил но действия ООН были нарушены агрессией США.
Нет, не разрешил.

>Тоесть на вопросы вы не отвечаете и за свои слова так же?
Это вы сами придумали?

>>>С вами и так все ясно. Вопрос то не вам был задан.
>>Значит на Калаша вы еще крест не поставили? :) Хорошо.
>
>Причем тут Калаш, сейчас я с вами разговор веду. Калаш на себе сам не крест, а что то другое поставил.
Так со мной или не со мной? То вопрос не мне, то мне...уж решитесь с адресатом.