От СОР Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 18.12.2003 05:12:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Не надо...

>>Сыновья занимались из садиских побуждений?
>Да. Хотите конкретных историй? Они вообщем то никем не оспариваются.

Зачем мне ваши фантазии? Давайте про курдов.

>>Перечисленные вами народы представляли и представляют угрозу в первую очередь государству Ирак.
>
>Вы в курсе что в сумме эти народы и конфессиональные группы составляют в себе более 75% населения Ирака? Остается подумать в чьих же интересах действовал Хуссейн ущемльяя интересы 75% граждан своей страны...гм.

В интересах государства. Другой на его месте делал тоже самое. Не стало власти у Саддама не стало государства.

>>Защищая свою власть он защищал государство.
>Нет - только свою власть. Ирак как был до Хуссейна, будет и после.

Будет после? Что стало с Югославие не расскажите?

>>Потому у вас не логично. Что к примеру сделали США с аборигенами вы сами знаете, а что сделают если потребуется для целостности США вы так же знаете.
>
>Извините, но я отказываюсь обсуждать гипотетические преступления США. :))

Геноцид против индейцев - абстракция? да еще с глупой усмешкой.

>>Дальше будете рекомендовать или займетесь сожителем?
>Это вы о чем?

О сбавление оборотов. К примеру жертвы 911 целиком на совести США и все будущие жертвы в мире также.

>>Тобишь ради особождения от тирана США могли наколотить больше народу? Так это если только ОМУ применить. А США неоднократно заявляли что пойдут на любые меры. Можно не сомневаться что пойдут.
>
>Опять же - гипотетические преступления США я не обсуждаю. Это из области "Кто сильней - кит или слон" или "А может ли бог сделать такой булыжник который сам не мог бы поднять".

Вы первы начили гипотетические рассуждения на тему США могли бы но не стали. Потому ваши фантазии возвращаю вам. США не стали потому что не могли.

>>Неправда у вас. Основная и единственная причина ОМУ которого нет. На счет ООН. Деятельность ООН была нарушена началом агрессии США.
>
>Деятельность ООН была саботированна правительством Ирака. Если ОМП в Ираке не было (вопрос еще открытый ), то Хуссейн смог бы это указать разрешив неограниченный доступ.

Он его разрешил но действия ООН были нарушены агрессией США.

>>В вашей традиции отвечать вопросом на вопрос яне сомневался.
>Традиции надо поддерживать.

Тоесть на вопросы вы не отвечаете и за свои слова так же?

>>С вами и так все ясно. Вопрос то не вам был задан.
>Значит на Калаша вы еще крест не поставили? :) Хорошо.

Причем тут Калаш, сейчас я с вами разговор веду. Калаш на себе сам не крест, а что то другое поставил.