От СОР
К Гриша
Дата 18.12.2003 05:12:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Не надо...

>>Сыновья занимались из садиских побуждений?
>Да. Хотите конкретных историй? Они вообщем то никем не оспариваются.

Зачем мне ваши фантазии? Давайте про курдов.

>>Перечисленные вами народы представляли и представляют угрозу в первую очередь государству Ирак.
>
>Вы в курсе что в сумме эти народы и конфессиональные группы составляют в себе более 75% населения Ирака? Остается подумать в чьих же интересах действовал Хуссейн ущемльяя интересы 75% граждан своей страны...гм.

В интересах государства. Другой на его месте делал тоже самое. Не стало власти у Саддама не стало государства.

>>Защищая свою власть он защищал государство.
>Нет - только свою власть. Ирак как был до Хуссейна, будет и после.

Будет после? Что стало с Югославие не расскажите?

>>Потому у вас не логично. Что к примеру сделали США с аборигенами вы сами знаете, а что сделают если потребуется для целостности США вы так же знаете.
>
>Извините, но я отказываюсь обсуждать гипотетические преступления США. :))

Геноцид против индейцев - абстракция? да еще с глупой усмешкой.

>>Дальше будете рекомендовать или займетесь сожителем?
>Это вы о чем?

О сбавление оборотов. К примеру жертвы 911 целиком на совести США и все будущие жертвы в мире также.

>>Тобишь ради особождения от тирана США могли наколотить больше народу? Так это если только ОМУ применить. А США неоднократно заявляли что пойдут на любые меры. Можно не сомневаться что пойдут.
>
>Опять же - гипотетические преступления США я не обсуждаю. Это из области "Кто сильней - кит или слон" или "А может ли бог сделать такой булыжник который сам не мог бы поднять".

Вы первы начили гипотетические рассуждения на тему США могли бы но не стали. Потому ваши фантазии возвращаю вам. США не стали потому что не могли.

>>Неправда у вас. Основная и единственная причина ОМУ которого нет. На счет ООН. Деятельность ООН была нарушена началом агрессии США.
>
>Деятельность ООН была саботированна правительством Ирака. Если ОМП в Ираке не было (вопрос еще открытый ), то Хуссейн смог бы это указать разрешив неограниченный доступ.

Он его разрешил но действия ООН были нарушены агрессией США.

>>В вашей традиции отвечать вопросом на вопрос яне сомневался.
>Традиции надо поддерживать.

Тоесть на вопросы вы не отвечаете и за свои слова так же?

>>С вами и так все ясно. Вопрос то не вам был задан.
>Значит на Калаша вы еще крест не поставили? :) Хорошо.

Причем тут Калаш, сейчас я с вами разговор веду. Калаш на себе сам не крест, а что то другое поставил.

От Гриша
К СОР (18.12.2003 05:12:00)
Дата 18.12.2003 05:35:16

>Зачем мне ваши фантазии? Давайте про курдов.
Давайте.

>В интересах государства. Другой на его месте делал тоже самое. Не стало власти у Саддама не стало государства.
Да ну? Ну, тогда Ирак просто не живоспособное государство если оно не может существовать вне правлением одного конкретного человека. Но честно говоря я так не считаю. Предложу я вам алтернативную трактовку: Саддам действовал в интересах а) Саддама Хуссейна б) Семьи Хуссейнов в) Клана Аль-Тикрити г)Суннов, в таком вот порядке.

>Будет после? Что стало с Югославие не расскажите?
Ой, беда с хронологией...в каком году Югославия развалилась, не помните? Наменку - за очень долго до Косово.

>Геноцид против индейцев - абстракция? да еще с глупой усмешкой.
И когда это было, если не секрет?

>О сбавление оборотов. К примеру жертвы 911 целиком на совести США и все будущие жертвы в мире также.
Аргументируйте.

>Вы первы начили гипотетические рассуждения на тему США могли бы но не стали. Потому ваши фантазии возвращаю вам. США не стали потому что не могли.
"Путим истребления того самого народа во имя кторого идет освобождение от правителя? Забавно. На пути построения рая в США любые жертвы оправданы?" Это сказал не я, а вы. Вы серьезно хотите сказать что Иракский народ "истреблен"? Пожалуйста - вперед.

>Он его разрешил но действия ООН были нарушены агрессией США.
Нет, не разрешил.

>Тоесть на вопросы вы не отвечаете и за свои слова так же?
Это вы сами придумали?

>>>С вами и так все ясно. Вопрос то не вам был задан.
>>Значит на Калаша вы еще крест не поставили? :) Хорошо.
>
>Причем тут Калаш, сейчас я с вами разговор веду. Калаш на себе сам не крест, а что то другое поставил.
Так со мной или не со мной? То вопрос не мне, то мне...уж решитесь с адресатом.

От Дмитрий Бобриков
К Гриша (18.12.2003 05:35:16)
Дата 18.12.2003 09:27:42

Категорически приветствую

>>Вы первы начили гипотетические рассуждения на тему США могли бы но не стали. Потому ваши фантазии возвращаю вам. США не стали потому что не могли.
>"Путим истребления того самого народа во имя кторого идет освобождение от правителя? Забавно. На пути построения рая в США любые жертвы оправданы?" Это сказал не я, а вы. Вы серьезно хотите сказать что Иракский народ "истреблен"? Пожалуйста - вперед.

А где-то выше по ветке я видел высказывания кого-то из вашей компании, что саддама свергли за то, что он истреблял свой народ... А "что иракский народ истреблен"?

От СОР
К Гриша (18.12.2003 05:35:16)
Дата 18.12.2003 07:01:35

>>Зачем мне ваши фантазии? Давайте про курдов.
>Давайте.

Давайте не давайте, а давайте факты что сыновья получали садисткое удовольствие от борьбы с курдским сепаратизмом.

>Да ну? Ну, тогда Ирак просто не живоспособное государство если оно не может существовать вне правлением одного конкретного человека. Но честно говоря я так не считаю. Предложу я вам алтернативную трактовку: Саддам действовал в интересах а) Саддама Хуссейна б) Семьи Хуссейнов в) Клана Аль-Тикрити г)Суннов, в таком вот порядке.

Баранки гну. США уничтожили не только власть одного человека, они уничтожили все институты власти.

ненадо меня пичкать вашими фантазиями, выше этого требовали от меня.

>>Будет после? Что стало с Югославие не расскажите?
>Ой, беда с хронологией...в каком году Югославия развалилась, не помните? Наменку - за очень долго до Косово.

Ужас вы незнаете когда развалилась Югославия? Она развалилась после Косово.

>>Геноцид против индейцев - абстракция? да еще с глупой усмешкой.
>И когда это было, если не секрет?

Ну и я о том же, факты давайте преступлений Саддама, а не ботовню вашего президента.

>>О сбавление оборотов. К примеру жертвы 911 целиком на совести США и все будущие жертвы в мире также.
>Аргументируйте.

Фигвам, национальное жилищи в США. У Калаша спросите у него на такие случаи ответ должен быть.

>"Путим истребления того самого народа во имя кторого идет освобождение от правителя? Забавно. На пути построения рая в США любые жертвы оправданы?" Это сказал не я, а вы. Вы серьезно хотите сказать что Иракский народ "истреблен"? Пожалуйста - вперед.

Вы русский язык подзабыли истребления - истреблен, разницу учуюяли?

>>Он его разрешил но действия ООН были нарушены агрессией США.
>Нет, не разрешил.

Нет разрешил. Читайте документы, ссылку ищите сами.

>>Тоесть на вопросы вы не отвечаете и за свои слова так же?
>Это вы сами придумали?

Нет вы сами написали.

>>>>С вами и так все ясно. Вопрос то не вам был задан.
>>>Значит на Калаша вы еще крест не поставили? :) Хорошо.
>>
>>Причем тут Калаш, сейчас я с вами разговор веду. Калаш на себе сам не крест, а что то другое поставил.
>Так со мной или не со мной? То вопрос не мне, то мне...уж решитесь с адресатом.

Извините, но вы сами влезли, а мне безразлично кому отвечать, что вы, что Калаш, несете одно.