От Петр Тон. Ответить на сообщение
К Глеб Бараев
Дата 03.12.2003 05:58:48 Найти в дереве
Рубрики 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: [2Глеб Бараев]...

Здравствуйте

>>Глеб Бараев здесь хм... чуток подкорректировал цифры:-)
>
>Вы мне льстите:-))
Ну хорошо, не "подкорректировал", а... "неточно выразился". Устроит?:-)

>>30 армий в составе 60 ск и 30 мк
>
>заявления про соответсвие количесва армий количеству мехкорпусов Вы, надеюсь, не мне приписываете?
Не дождетесь!(с).
Я отвечал на постинг solger'a, и так и написал - "заявлено Вами", т.е. solger'oм.

>>Как видите, реально связь между цифрами прослеживается "хужее". Три МТС-а и одиннадцать колхозов оказываются без районов.
>
>Это нормально. "МТСы" нужны не только "районного" подчинения, но и центрального - РГК.
Это да. Но нагрузка на эти три "МТСа центрального подчинения" великовата будет, не находите? Все ж - одинадцать колхозов...

>А лишние "колхозы" у Вас возникли вследстие доктринерства - для армии нормально иметь два корпуса, но ряд армий могут быть трехкорпусными.
Ни в коем случае. Возникли они исключительно из Вашего безапелляционного утверждения, что "два ск + один мк - это хорошо для одной армии. Потому и тридцать!".

>И еще были такие "колхозы" на Камчатке и Сахалине - для них "районы" первоначально не предусматривались.
Про отдельные/особые ск я в курсе. Но в свете заявленного Вами МТС же им тоже нужен, нет?:-)

-----
А соображения про "совпадение" армии мирного времени с армией военного времени в МП-41 у Вас имеются?

До свидания