>Вот не могу не влезть, хоть к Израилю никакого отношения и не имею. Вы в муслимах-то хоть чего-нибудь понимаете? Я не в курсе, какую именно политику будет проводить Шарон, но муслим, точнее "мусульманин - фундаменталист", точнее та категория "мусульман", которая расцвела пышным цветом в последнее время в Афгане, Чечне и вокруг Израиля - существа крайне специфические и никаких аргументов кроме хорошо подкованного сапога не понимают и понимать не будут. Вам бы вместо того, чтобы розовые идеи a la господин Ковалёв выдвигать, пожить бы среди таких "людей" лет надцать...
А судя по старым постингам уважаемого Генадия - человек воевал. И как раз против этих самых мусульман. Или я ошибаюсь?
От себя.
Военного решения этой проблемы нету. Потому и берутся боевые генералы, мочившие в сортирах (Нетаньяху, Барак, Перес, тот же Шарон) разговаривать с мусульманскими террористами. И делают вещи очень похожие - УХОДЯТ.
Другой вопрос - как будут разговаривать дальше.
А по поводу фундаментализма в упомянутых странах - он не от хорошей жизни там появился. А от пинков в разные части тела сапогами.