От Саня Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 07.02.2001 17:24:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Пять копеек

>День добрый!
Хорошо. Тем не менее воевать и сосуществовать - несколько разные вещи. Если бы у меня когда я жил в Чечне был автомат и право его применить, я бы тоже может миротворцем заделался бы :). С высоты такскать положения :).

>А судя по старым постингам уважаемого Генадия - человек воевал. И как раз против этих самых мусульман. Или я ошибаюсь?

>От себя.
>Военного решения этой проблемы нету. Потому и берутся боевые генералы, мочившие в сортирах (Нетаньяху, Барак, Перес, тот же Шарон) разговаривать с мусульманскими террористами. И делают вещи очень похожие - УХОДЯТ.

Военное решение - конечно чушь. Однако и ЮАРовский сценарий, да и наш доморощенный российско-СССРовский чушь ещё большая. Поскольку чуть ли не более необратим, чем военный. В этом-то собственно и вопрос...:(

>Другой вопрос - как будут разговаривать дальше.
>А по поводу фундаментализма в упомянутых странах - он не от хорошей жизни там появился. А от пинков в разные части тела сапогами.
Это в Чечне-то от пинков? Это раз. Филиппины, Малайзия, Иран... Не от хорошей жизни, а от желания "лучшей жизни" ни фига для этого всерьёз не делая.

С уважением
С

>С уважением,
>Алексей