>Труп со следами ран был обнаружен немцами только ОДИН.
>Поверьте, если бы раны от советских штыков на трупах действительно были, то каждая такая рана была бы немцами описана и продемонстрирована ОЧЕНЬ ПОДРОБНО.
Фигня. Что комиссия Бурденко описывала и демонстрировала КАЖДУЮ дырку от немецкой пули? Кроме достаточно общего СООБЩЕНИЯ других опубликованных матерьялов я не видел.
>Выводы о "многочисленных уколах" штыками НИЧЕМ не подтверждены.
Гм. Есть отчёт международной комиссии с выводами. Бурденко эти выводы оповергает?
>Кроме того, не советую Вам слишком уверенно "ругаться", оперируя материалами с сайта Красильникова. Можете здорово влипнуть.
Я извиняюсь - Вы сами начали оперировать этими матерьялами. Кстати, я не увидел нигде доказательст, что расстрел произведён из НЕМЕЦКОГО оружия. Только - НЕМЕЦКИМИ патронами. Может из испанских браунингов расстреливали?
Кстати Сергей, Вы выше утверждали, что штыками кололи немцы, теперь утверждаете, что никто вообще никого не колол.
Если-бы немцы просто хотели скандала, они могли-бы напомнить о 600-х расстреляных НКВД при отступлении с Запада поляках.
>>Я бы мог поверить, если-бы указывали на ПОСОБНИКОВ. Но тогда бы расстрел вероятнее всего производили СОВЕТСКИМИ патронами.
>Непосредственно обвинялись в производстве расстрелов солдаты другой части, без чисел "537" не погонах (скорее всего, военнослужащие из расположеной в Смоленске "айнзацгруппы Б", но упоминалась и айнцазгруппа "Москва", также располагавшаяся в Смоленске)
Вообщем кто расстреливал, то-же не известно.
Да уж вот так-с. - Сергей Стрыгин10.11.2003 02:00:29 (68, 5113 b)