>ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСТРОЕННЫМ ЦЕХОМ. Его надо создать и создать персонал. А это время и желание ВЛОЖИТЬСЯ в производство. А его есть?
Изыщут. Вопрос, сколько нужно времени и персонала сверх того, что имелось?
>Тут надо анализировать. А те другие коробки были ПРОЩЕ.
Насколько? Собственно, это повторение вопроса абзацем выше.
>А хайтек пожалуйста. Прибьют хайтек как Витмана прибили.
В данном конкретном случае мне пока не очевидно, что сии коробки были суперским хайтеком, который нельзя было бы выпускать ВМЕСТО "других".
>То есть ЗАТРАТИТЬ время и песонал.
Сие неспецифично. Т.е., принципиально клепать могли на нескольких?
>ПОЧЕМУ бы так не решить немцам. Благо 80км/ч на ИМЕВШИМСЯ двигателе для трехи они все равно не получат. То есть получать в полигонных условиях Авфуса :-) ЛОШАДИНЫЕ силы на тонну никто не отменял. А тогда зачем огород городить?.
Видимо, были на то причины. Не считаю их идиотами, которые не прикинули моменты и заморачивались заради чистого искюйства. И причины сии, кстати, тоже было бы интересно понять...
>От Освальда.
Ето хто?
>НЕТ их перевели на куда более интенсивный редим работы. МОБИЛИЗОВАЛИ частников. ЧТо заставит вас это сделать в 1942? какой жареный петух?
А что мне это помешает сделать при наличии соответствующего плана? Короче, как я понял, технически клепать могли на многих ZRFах, вопрос в стратегических решениях по организации производства. Так?
Всего наилучшего,
Йети
Re: Что -... - FVL1~0117.09.2003 22:25:17 (113, 2300 b)
Re: Что -... - Bigfoot17.09.2003 22:43:50 (113, 2194 b)