От Ротмистр Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 10.08.2003 15:57:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Нет, не накроет. ПО нам она уже прошлась.

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте

>>Я понимаю, что из США гораздо виднее, чем мне из России, какое мнение в Татарстане.:) Давайте я буду делать то, что считаю нужным, а Вы будете заниматься аргументацией, а не агитацией ?:)
>
>Для справки. Жил и живу в РФ. Про Татарстан и Сев.Кавказ знаю. Будем меряться и здесь?
Странно, а позиция у Вас вполне характерная для определенных слоев эмиграции. Мерять будем, если Вы кроме голых слов хоть какие-то аргументы начнете приводить.

>>>Если я правильно понял поле битвы - захват страной у аборигенов нынешних территорий?
>>Ну начать можно с этого..Вопрос даже не в самом захвате, а в его методах.:))
>
>Насчет методов захвата это Ваше личное мнение.
Да ну ? Т.е. Вы утверждаете, что не было зараженных одеял, физического уничтожения целых народов и их экономической базы, переселения в резервации, оплаты скальпов женщин и детей ? Да или нет, попрошу высказаться определенно, а не менять в очередной раз тему.
>Давайте начнем с самого простого. С факта захвата чужих территорий и присвоения собственности.
>На сегодняшний день практически все богатство РФ (нефть, газ и пр.) берется из "захваченных территорий". Большое спасибо Ермаку за это. Вы желаете начать процесс передела мира "по справедливости"? Может желаете отпустить на свободу потомков хана Кучума? Так если нужно, они с радостью представят доказательства геноцида. А захваченную собственность нужно вернуть владельцу. И заплатить за ее использование. Во всяком случае Манхеттен за бусы, но КУПИЛИ. Кстати, а потомки Кучума, часом не китайцы?
У Вас, похоже трудности как со знанием истории, так и с логикой и с честностью. Либо Вы не знаете, что Сибирское ханство признало себя вассалом России задолго до Ермака а Кучум был узурпатор, либо забыли, что я Вам об этом написал в предыдущем посте, либо просто законтрили дурака. Потомки Кучума, кстати, являются полноправными гражданами России и пользуются тут всеми теми же правами чтои все остальные. НАсчет покупки Манхеттена разрешите везде цитировать ?:)))))
>Я не знаю как там в США, но основа экономики США это не нефть и газ. А Форд, Боинг, Майкрософт и прочее. Индейцы к ним отношения, даже при большом воображении, не имеют.И претензий не предъявят. А вот Рф без нефти и газа кранты. На "Жигулях" не уедешь.
Основа экономики США это зеленые бумажки и "Томогавки" для тех , кто не жалает их принимать.

Честь имею Ротмистр