|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Ротмистр
|
|
Дата
|
10.08.2003 15:20:12
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Re: Волной, которую Вы стараетесь поднять, накроет прежде всего нас.
Здраствуйте
>Я понимаю, что из США гораздо виднее, чем мне из России, какое мнение в Татарстане.:) Давайте я буду делать то, что считаю нужным, а Вы будете заниматься аргументацией, а не агитацией ?:)
Для справки. Жил и живу в РФ. Про Татарстан и Сев.Кавказ знаю. Будем меряться и здесь?
>>Если я правильно понял поле битвы - захват страной у аборигенов нынешних территорий?
>Ну начать можно с этого..Вопрос даже не в самом захвате, а в его методах.:))
Насчет методов захвата это Ваше личное мнение.
Давайте начнем с самого простого. С факта захвата чужих территорий и присвоения собственности.
На сегодняшний день практически все богатство РФ (нефть, газ и пр.) берется из "захваченных территорий". Большое спасибо Ермаку за это. Вы желаете начать процесс передела мира "по справедливости"? Может желаете отпустить на свободу потомков хана Кучума? Так если нужно, они с радостью представят доказательства геноцида. А захваченную собственность нужно вернуть владельцу. И заплатить за ее использование. Во всяком случае Манхеттен за бусы, но КУПИЛИ. Кстати, а потомки Кучума, часом не китайцы?
Я не знаю как там в США, но основа экономики США это не нефть и газ. А Форд, Боинг, Майкрософт и прочее. Индейцы к ним отношения, даже при большом воображении, не имеют.И претензий не предъявят. А вот Рф без нефти и газа кранты. На "Жигулях" не уедешь.
С уважением