От Дилетант Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 27.12.2000 18:21:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Странность Барбароссы

>
>>При случае посмотрю.

>Обычно вообще сначала смотрят, а потом двигают теории с далеко идущими выводами. А генерация идей путем втирания информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца не есть научный подход.

Посмотрели и двигаем.

"генерация идей путем втирания информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца не есть научный подход" - супер. Фраза всей вашей жизни. Болтенков оценит. И не только он.

>>>Я же писал про просчитывание этого варианта в ФИДО. НЕ пролезает, повисает северный фланг группировки, наступающей на Москву. Для "срезания выступов" нужно 5 ТГ, по две подрезающих и одна бить в сторону Питера.
>>Лучше бы написали про просчитывание этого варианта немцами.
>
>См. Гот "Танковые операции".

Так вы с Готом это в ФИДО просчитывали, а он потом про это в книжке написал? Тогда это серьезно. Нет слов.

>>Что просчитывалось в ФИДО, мне насрать. Просто насрать.

>>Про пять ТГ - это ваши вздорные мысли.

>Вот видите как легко Вас вывести из равновесия. Вы, значит, построили стройную теорию, а какой-то редиска этот прекрасный воздушный замок рушит, вопросами надоедает, книжки читать советует. Благолепие нарушает. :-)

>>Для того, чтобы сами поняли, задам наводящий вопрос: когда немцы были на Украине до 1941 года?

>Наводящий ответ: в каком году были боевый действия на территории Западной Украины? Ключевое слово "Брусилов".

Еще один наводящий вопрос: Кто создал РККА? ( про танки и Черчилля больше спрашивать не буду, не волнуйтесь) И по какому очень известному поводу создатель оной РККА спорил с другим политическим деятелем?

Про это не то что в букварях пишут, даже спектакли в театре ставили. На Таганке. (поясняю)
И уж совсем "на пятерочку", если вспомните тезисы первых публичных выступлений Гитлера.
Я подскажу- из двух названий населенных пунктов, в которых немцы подписывали договоры Одно было "Версаль". Другое .....Ну?

Догадаетесь - продолжим....
:-)))