От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Дилетант Ответить по почте
Дата 27.12.2000 18:29:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Странность Барбароссы

Доброе время суток,
>"генерация идей путем втирания информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца не есть научный подход" - супер. Фраза всей вашей жизни. Болтенков оценит. И не только он.

Дык больно часто фразу про "втирание информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца" приходится применять. Многовато тех, кто говорит "Причитаем(потом когда-нибудь) и двигаем(сейчас)."

>>См. Гот "Танковые операции".
>Так вы с Готом это в ФИДО просчитывали, а он потом про это в книжке написал? Тогда это серьезно. Нет слов.

Безуспешно пытались опровергнуть Гота.

>>>Для того, чтобы сами поняли, задам наводящий вопрос: когда немцы были на Украине до 1941 года?
>>Наводящий ответ: в каком году были боевый действия на территории Западной Украины? Ключевое слово "Брусилов".
>Еще один наводящий вопрос: Кто создал РККА? ( про танки и Черчилля больше спрашивать не буду, не волнуйтесь) И по какому очень известному поводу создатель оной РККА спорил с другим политическим деятелем?

Расскажите, очень интерсно. Только не забудте сначала посмотреть в источник, а потом его пересказывать.

>И уж совсем "на пятерочку", если вспомните тезисы первых публичных выступлений Гитлера.

Оковы Версаля?

>Я подскажу- из двух названий населенных пунктов, в которых немцы подписывали договоры Одно было "Версаль". Другое .....Ну?

Брест-Литовск.

>Догадаетесь - продолжим....

Давайте, давайте. Вопрос про "уничтожение до Днепра", как я понял, снят. Прочитали Директиву 21 и больше дурацких идей на основе несуществующих в документе слов фактов не возникает?

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/