|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Дилетант
|
|
Дата
|
28.12.2000 10:02:50
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Странность Барбароссы
Доброе время суток,
>>Брест-Литовск.
>Уф. догадались. А как вам дался столь чудный вывод?
Я догадливый.
>>>Догадаетесь - продолжим....
>Правильно - тезисы первых выступлений Гитлера - "Брест-литовск и Версаль".
Т.е. спал и видел бить противников по частям и покушался на богатые сельскохозяйственные угодья. Есть возражения?
>>Давайте, давайте. Вопрос про "уничтожение до Днепра", как я понял, снят. Прочитали Директиву 21 и больше дурацких идей на основе несуществующих в документе слов фактов не возникает?
>Итак, безотносительно к чаписанной вами чуши продолжим-с.
Особенно смешно читать слова о "чуши", написанные человеком, только что посаженного в лужу на незнании документов на которые он ссылается.
Могу продолжить. В барбароссе, если ее внимательно прочитать, есть срезание Львовского выступа:
"С этой целью главный удар наносится из района Люблина в общем направлении на Киев. Одновременно находящиеся в Румынии войска форсируют р. Прут в нижнем течении и осуществляют глубокий охват противника. На долю румынской армии выпадет задача сковать русские силы, находящиеся внутри образуемых клещей..."
Только это охват пехотой, а не танковыми частями. Потому, в частности, и не удался.
>Итак, писалось, про " три основных источника" Барбароссы - Пока подбираемся к первому. Итак, что последовало ПОСЛЕ Брест-Литовска?
Борьба на один фронт. Оккупация Украины с целью получения продовольствия.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/