|
От
|
СОР
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
11.05.2003 03:50:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Понял о Кувейте вы не хотите.
>>Вас что, советские, мучили? Вас в детсве Брежнев бровями напугал?
>
>Меня лично - нет, возрастом-таки не вполне вышел, хотя... А вот близких знакомых и даже родственников - случалось. Вполне серьезно, между прочим.
Значит было за что.
>>Если бы я был кувейтским, иракским, вегрским, чешским или еще каким угодно, я бы наверное переживал. Но я слава Богу русский. Потому лизание поп мне изведать не пришлось и врядли придется, так что придется положится на ваш вкус.
>
>Как знать, как знать... Но следует ли ваши слова понимать так, что вы не "за правду", а просто в национальных (точнее, ВАШИХ собственных, только помноженных на население) интересах стараетесь? Ну, так это дело понятно и достойное - с какой стати, однако, отказывать в них иным-прочим (если, конечно, вы не поклонник св.Андрея-первозванного)? Москва - Третий Рим, что ли?
Как следует понимать я уже написал, прочтите еще раз.
>>Только вы немного от темы отклонились, кто там карту резал как по линейке и независимость раздавал?
>
>И кто же что там порезал? Впрочем, строго геометричен на карте, если не ошибаюсь, только штат Канзас - но вы, видимо, не его в виду имели?
Так это я вас спрашиваю. С чего это Кувейт появился. а вы мне про Канзас, Брежнева и испуганую его бровями родню.