От СОР Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 11.05.2003 04:11:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вы разве хотели, что то обьяснить?)))

>>Значит было за что.
>
>Вам виднее, хотите сказать? Ну, так что ж теперь переживать, что обстоятельства развернулись не в вашу пользу? И, судя по всему, надолго.

Что я хотел сказать я написал. Я вовсе не переживаю. Это вы что то разволновались, и начали рассказывать страшные семейные придания о Брежневе и его бровях. К чему непонятно.

>>Так это я вас спрашиваю. С чего это Кувейт появился.
>
>Разве вы не знали? Кувейт появился в результате перебежки своего лидера, выражаясь по-современному, из-под опеки султана под протекторат английского короля. И случилось это аж в конце 19 века, и верховенство англичан в то время там было вполне номинальным, т.е. никаким. В то время, как Ирак прозябал под турками еще пару десятилетий (и, между прочим, освободился тоже с британским содействием). Но эти факты никак не дают основания считать Кувейт неотъемлемой частью Ирака.

Ну наконец что то выдали. Эти факты дают право считать как угодно, а не только так как хотелось англичанам или как теперь хочется считать США. Вы же что то писали про права других и правду. Надо быть последовательным.

>И, еще к слову, англичане вполне могли бы вообще никуда и не уходить из Залива - местного населения там была маленькая тележка, да и не попрешь с пиками на самолеты. Так что, суверенитет Кувейта, Катара, Эмиратов и проч. - чистая благотворительность. Как и их нефть.

Если бы могли то не ушил. Ушли значит не могли. Чистая благотворительность?))) Вы несколькими словами ранее написали "да и не попрешь с пиками на самолеты."