От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 08.05.2003 13:16:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Есть такой город (+)

Доброе время суток!

>Они молчат пока. Я и хочу узнать - где такие города естьв России. Постсоветский Кавказ - не предлагать. Это флуктуация
***** Про всю Россию не сажу, а у нас в Химках за достаточно короткое время на одной тропинке от автобусной остановки до жилых домов дали по голове не то троим, не то пятерым поздно возвращающимся, с целью ограбления. Это конечно не значит что любой вышедший на улицу тут же бывает избит или убит, тысячи людей там прошли и ничего небыло, но опастность есть. Протсо не все попадают. Точно так же мой отец, оказавшись по служебным делам в Нью-Йорке, взял карту и пошел по ней смотреть на город, к статуе свободы. Он-тио и не знал, что путь лежит через самые сугубые трущобы. Так и шел, обвешанный фотоаппаратами, и ничего ему небыло. Правда потом к нему пристроилась машина полицейская - сперва полицмены пытались ему что-то объяснить (типа наверное "мужиктебежить надоело"), но он их варварского американского не понимал толком, простио тыкал им в карту и улыбался, вообщем они оставили попытки ему что-то втолковать и просто ехали за ним, пока он не прошел этот район.

С уважением, Роман