|
От
|
Colder
|
|
К
|
Alpaka
|
|
Дата
|
08.05.2003 14:49:25
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Мне ТТ нахрен не нужен
Как и ПМ, кстати. Чересчур это мощное - и дурное - оружие ИМХО. Я бы предпочел что-нибудь более мелкокалиберное, типа ПСМ. Мне бы хватило. Пестик типа магнума для самозащиты это уже что-то фрейдистское. А вот всевозможные приблуды типа шокеров, "ударов", Ос и прочих перцовых баллончиков это все дурь. Никого это не остановит. Толпу шакалов остановит только угроза смерти. Пусть даже чел пульнет не в грудь, а, например, в ляжку. Побои в драке их не колышут, они это и так регулярно раздают и получают. Самое смешное, что алкашне все эти укусы ос могут оказаться чем-то вроде чесотки. У меня был знакомый, которого нехило отоварили в репу после применения им газового баллончика. Дык противоположная сторона отмахнулась как от мухи. Он потом попробовал баллончик на себе - почему-то стало хреново :). А вот свинцовые добавки в организм почему-то никто за здорово не отмахнется.
Кстати, жертвы погибают в этих инцидентах зачастую не собственно в драке, их либо перетягивают чем-нибудь вроде арматурины, либо затаптывают лежащих ногами.