От Капитан Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 26.12.2000 11:47:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Спор, вообще, аллегорический

>Объясню свою позицию более понятно и конкретно.
>Именно для того, чтобы это не происходило у меня дома, я предпочитаю, чтобы это происходило сейчас, там, и закончилось наведением порядка.
>И моя "игра на руку врагу", как Вы выразились, даст больше пользы мирным жителям всей России (и Чечни), чем Ваш вариант.

Вы не поняли - суть аллегорий состоит в том, что я провожу распространение предлагаемых Вами методов борьбы с чеченскими бандитами на борьбу с преступностью вообще.
Вы предлагаете действовать жестко решительно и безжалостно. ОК. теперь представьте, что также начнет действовать милиция Вашего родного города, когда для поимки/ликвидации бандгруппы, будет применятся блокирование жилого массива с последующим его разрушением.

Безусловно для жителей другого квартала и другого города - это будет благо, т.к общее число преступников будет сокращаться - каково же при этом будет "местным жителям" - необсуждается.

Меня вот уже обвинили в слюнтяйстве и соплежуйстве (не Вы).

Это свидетельствует только об отсутствие разума и мудрости - не умение понять.

Преступников нужно карать и карать беспощадно - но карать преступников, не распространяя вину и преступления одних на всех людей той же национальности и цвета кожи.

Вот.

С уважением

>Борис.