От СОР Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 08.04.2003 19:38:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

С вас пример беру)))

>>Даже можно не читать то что вы написали)))
>Дык. Это взаимно. Ваша "логика" мне тоже известна...

Как то читал ваши высказывания о абсолютности воли Бога. Железобетонная логика))))

>>ну неда так ненадо, для чего тогда взялись доказывать что то?))))))))))))))))))))))))))
>Я??? Взялся доказывать??? Вы бредите (с). Это Вы выдвинули тезис, что деньги есть. Вот и доказывайте. Или просто клавиатуру помучали ради красного словца?

Ну вы же стутчите, видимо из любви к искуству?))) Деньги есть. Докажите что их нет.

>>Докажите что денег нет.
>Блин, повторяю для тех, кто в бронепоезде. Доказывается НАЛИЧИЕ, а не отсуствие. Иначе будете доказывать, что Луна не состоит из пармезанского сыру (с).

Блин там или сыр или еще что вам угодно, я вам ничего не должен.

>>Смотрим. Видим то же самое.
>Не видим.

Купите очки.

>>))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Логика однако!
>Да уж всяко получше Вашей.

Это вам так кажется. Что ува слогика есть. У вас есть мнение которое вы называете логикой.

>>Постороение общества удовлетворения возрастающих потребностей потребителей))))))))
>Ну. Именно так. Какие есть возражения?

никаких!)))

>>Нет цели, благосотояние общества падает, короблей и самолетов нет.
>Цель есть - ПОВЫШЕНИЕ благосостояние. То, что оно падает, говорит о хреновости средств достижения оной. Я не против кораблей и самолетов, отнюдь. Я лишь пытаюсь от Вас добиться, ОТКУДА ВЫ ВОЗЬМЕТЕ БАБКИ? В ответ слышу лишь заклинания.

У кого извините цель есть и у кого повышение? Логика я говорю деньги есть, вы говорите денег нет. Я требую от вас, вы от меня. Так, что так.

>>Да никакой какая разница Конго там или США везде люди живут. Вы там, что то про благосотояние говорили?)))))))))
>Очередной бред. Речь шла про Европу и Японию. Не юлите.

Язычек прикусите. Я с вами вежливо разговариваю. Вы что то там про благосостояние писать изволите? Вот и напишите что вам так логично кажется под этим самым благосотояние в Европе и Японии.

>>В общем или по существу или им нельзя?
>Вопрос был - А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО, ЕСЛИ И ТАК КОНКУРИРУЮТ? Что, так трудно понять?

Я понимаю, я вас не понимаю ввиду полного отсутвия понимания того, что вы называете логикой.

>>Как они КОНКУРИРУЮТ с США это видно))))
>Видно. Штатники неоднократно прибегали ко всяческим внерыночным методам борьбы. Ценовые войны постоянные.

Сами написали то что от вас требовалось. Я вас за язык не тянул. Внерыночные методы борьбы)))) Забавно.

В общем, довольно успешно конкурируют.

))))))))