>>У вольте, ваше трынденье вам на том свете обьяснят)))
>Докажите сначала, что "тот свет" существует. ;)
Зачем? рано или поздно вы это узнаете.
>>С кагого раза они появятся эти коробли и самолеты, вот в Германии и Японии деньги есть, а кораблей и самолетов маловато.
>Хватает.
Как хватате видно на примере Ирака.
>>То что с вами разговоаривать не о чем, это давно ясно. У вас логика непробиваемая.
>Все проще. Вы не можете опровергнуть и начинаете кривляться.
У вас низкий уровень культуры. Вся ваша логика сводится к оскорблением. В этом вы логичны и постоянны.
>>Кусты проверили там действительно седят снайперы(С) Журналист ОРТ))))
>Можно смеяться?
Интересно что вы делаете до сих пор?)))
>>Ваше мнение это факт?)))) Логично))))
>Нет. Факт есть факт. Вне зависимости от моего мнения.
ненадо путать соственное мнение и факты, они не имеют ничего общего.
>>Это вам так кажется, следите за своей логикой.
>Слежу. Не вижу. Вы ничего доказательно не опровергаете. Ограничиваетесь заклинаниями.
Докажите что денег нет, не можете к вам вопросы снимаются. Собственно я их перед вами не ставил.
>>Ну так вас уму разому учу,
>8))))) Вы??? Меня???? Кррррутая горбуха, однако. Вы себя сильно переоцениваете...
В гораздо меньшей степени чем вы себя.
>> а то кроме собственной логики как факта вашего бытия вы ничего не видите.
>Вижу. Как Вы свистите.
То вы не видите, то вы видите. Болезнь избирательного зрения известна и неинтересна.
>>Я, я)))) Логика железная))) Цель оправдывает средства.
>???? Где я такое говорил? Вы бредите. (с) Причем, бред переходит в тяжелую форму... Не приписывайте мне своих фантазий.
Не культырный вы человек, ваши слова
-----
Цель есть у каждого. Повышение есть у того, кто использует правильные средства.
---------------
>>Кончайте нелогичные вещи писать. Докажите оброатное.
>То ли Вы действительно такой...мнээээ...плохо понимающий, то ли одно из двух. Я раз ...дцать уже написал, что бремя доказательство лежит на выдвинувшем тезис. Т.е., на Вас. Это так трудно понять? Или трындеть проще?
Мало ли что вы написали. Ваше мнение против моего, не можете доказать обратного не тужтесь оскорблять собеседника. Повторяю вам использование слова трындеть в бесед в адрес собеседника называется хамством. Это вы понять не способны. Это говорит о том что и других вещей вы понять так же не способны в силу вашего культурного воспитания и душевного сотояния.
>>Нет потому что никто не ставить целью их иметь.
>Докажите.
Доказываю. Закупкой вооружения власть не занимается, власть занимается удовлетворением возрастающих потребностей населения.
>>Я не использовал в отношение вас слова, бред, трындеть? Нет не использовал.
>И что с того? Это не единственный критерий вежливости.
)))) Логично.
>>Вы продолжаете оскорбления.
>Вы вынуждаете.
Трындите)))) Я вас не оскорблял а что вы там из себя выдалваете это ваша проблема.
>>Чем мерять изволили это не сильно?
>Достатком.
Не юлите, достаток это вещь абстрактная. чем меряется достаток?
>>Может вы еще логично обьясните что нужно человеку для счатья?)))))
>Опять начинаете кривляться. Счастье и благосостояние - вещи очень разные. Или Вы и этого не понимаете?
Хамите и врете, вы не можете видеть кривляюсь я или нет. Спросите нищего что ему надо для счастья. Вы не можете обьяснить что такое благосостояние а я должен что то понимать?
>>О ваше мнение широко публикуется в литературе?!
>Нет. Мое мнение не противоречит уже опубликованному. В отличие от Вашего.
У вас вобще мнения нет, набор пустых фраз о логике и благосостояние.
>>Смешно, рыночные и внерыночные методы))) Логично)))
>Вполне логично. Попытайтесь это понять.
Очень))))Пытаюсь но не могу, наверное вы тупо обьясняете.
>>Сами даете определения внерыночных и рыночных и тут же возводите в факт мирового значения.
>Где я давал определения? Ну-ка, цитатки извольте. Или стрындели?
Вы ввели термин внерыночные, США так не считают. Так что не хамите.
>>США их считают нормальными.
>И что с того? Я не считаю.
ОООО!!!!!!!! И что с того, что вы не считаете? А я считаю.
>>Потому что это ведет к улучшению благосостояния потребителей США и это логично.
>Да, вполне логично. Но отнюдь не нормально с точки зрения конкурентов США. И это тоже логично.
Значит имем две логики, что логично, малоли что в европах считают, я так не считаю.
>>Остальное ваше мнени, и не более того.
>Мое мнение не противоречит логике. А вот у Вас логики не видно.
Какой логике извините? Мы имеем уже две логики, США и Европы как минимум.
>>А чем вы меня порадовали кроме оскорблений и заклинаний, денег нет, денег нет...
>Это не оскорбления и не заклинания, а констатация. А Вас зациклило. Ибо доказать ничего не в состоянии.
Ваше стояние видно. Я вам ничего доказывать не обязан поскольку вы вертите логикой как вам угодно. Вертите дальше.