>У вас со зрением плохо, вы ничего не видидте и не желаете.
У меня со зрением все в порядке. Нельзя увидеть то, чего нет. Например, Вашей аргументации.
>Миллиарды долларов не требуют доказательсв они есть.
Они есть пока лишь в Вашем воображении.
>Если их нет у государства это не значит что их нет вобще.
ВООБЩЕ есть много чего. И ВООБЩЕ меня не интересует. Меня интересует частность: как и откуда Россия СЕЙЧАС сможет получить деньги, о которых Вы изволили толковать.
>Это значит что вы юлите, и стучите по клавишам ради процесса стучания.
Где это я "юлю"? Я спрашиваю: "ГДЕ ДЕНЬГИ?" Вы мне хоть раз ответили четко? Нет. Стало быть, юлите Вы.
>это показывает уровень вашей логигки.
????? Каким же образом?
>Вы постоянно твердите о удовлетворение потребностей.
Постоянно? Я твержу о повышении благосостояния граждан, как основной функции государства. В это понятие входит довольно широкая сфера деятельности последнего.
>Прием тут какоето сознание, докажите что оно существует это общественное сознание. А так, вы вертите логикой как вам угодно. Вертите дальше.
Я ничем не верчу. Я пытаюсь от Вас добиться хоть сколь-нибудь осмысленного ответа на простой вопрос. А Вы крутить вола изволите. И ради бога, оставьте логику в покое. Ну не получается у Вас с ней, так стоит ли мучаться? ;)
>Извините вы сами писали
Писал. Но Вы не соизволили понять смысла написанного текста. Он относился к ГОСУДАРСТВУ (и речь до цитированнных слов шла именно о нем!). Повышение благосостояния есть у того ГОСУДАРСТВА, которое пользуется правильными средствами. В том числе, механизмами перераспределения.
>Так что перестанте юлить и менять правила так как вам хочется.
Нигде не юлил и не менял. Я не несу ответственность за проблемы Вашего восприятия печатного текста.