|
От
|
Colder
|
|
К
|
Шурик Мурик
|
|
Дата
|
21.12.2000 09:24:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Какие на хер предохранители?
>>Чтобы разрушить самолет, его надо нашпиговать ЭМ излучением разной жесткости и достаточно небольшой интенсивности. Выгорит вся электроника и гидравлика-пневматика. А что постройке-то будет? ;-)
>Да с каких пор предохранители отменили-то? Да и железный экран поможет.
Тут по ядерной бомбе, хе-хе, пропасть спецов, так я уж скромную копеечку кину насчет предохранителей - как пострадавший, значит :((( прошлым летом.
Прошлым летом @#нула в нашем микрорайоне молния, причем даже не в нашу высотку. И 3.14дец моей головке на спутниковой тарелке. Всем транзисторам и микросхемам адназначно. А ищо разряд пошел дальше и ниже (на 4 этажа) и через переключатель 0-12В (есть такой для спутниковых ресиверов) - которму тоже настала бесповоротная крышка - такой же мягкий волосатый пришел моему нежно любимому цифровику. Хотя последний пострадал не терминально - удалось вылечить за относительно скромную сумму. С тех пор я каждый день, уходя из дома, выдергиваю антенный кабель из ресивера - пусть хоть на небе ни облачка. А вы - предохранители.
Кстати, на последнем этаже 3.14дец настал также многим телевизорам даже с комнатными антеннами.
А уж что произойдет с электроникой, когда в нее ЭМИ @#нет... Предохранители, млин...