От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Курильщик Ответить по почте
Дата 03.04.2003 14:58:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Что курите?

Здравия желаю!
>Доброго здравия Всем...

>Достаточно просто взглянуть на количество и содержание флеймов порождаемых здесь и там.
>Здесь их существенно больше и рождаются они в основном на почве личных симпатий/антипатий, постоянных подначиваний, подколов друг друга и участников соседнего форума ("водолазов"), которые впрочем сюда совсем не лезут и не навязываются...

>Возъмем для примера ветку "Что это?".
> https://vif2ne.org/nvk/forum/6/co/516132.htm

Тут разное бывает. Как и там. Возьмите к примеру Постинг одного кудесника с примерно такой информацией. Амцы скинули на Багдад импульсную бомбу. Бомба взорвалась, однакое ее излучение некоенм образом сконцентрировалось и уничтожило американский разведывательный спутник пролетавший над Багдадом!!! Далее идет обсуждение того, как же это излучение сконцентрировалось и попало в пролетавший спцтник.

>Администрация гоняется за выбранными здесь и всем известными их врагами....

>Прочитайтайте внимательно, не предвзято друг к другу, сообщения этой ветки и увидите что кроме бросания в сторону Рамзая, друг в друга, в соседний форум известной субстанцией, никакого полезного зерна здесь нет! Ни один из высказывающихся не дал убедительной оценки/потверждения/опровержения сводок Рамзая.

Сделавшийсь Курильщиком вы перестали оправдыватьсвой прежний псевдоним. Перечитайте архив - там все есть.

>Однако ресурс пользуется популярностью, действительной популярностью - о нем говорят по ТВ, пишу по мейлу, шлют СМС, обсуждают в курилках (и даже здесь).... Это факт!

Ну цитируют. Дальше-то что?

>Лично я, читаю Рамзая и буду читать. Верю ли я ему или нет - вопрос сложный, время покажет.

Читать "Рамзая" можно только, как анекдот.

>Но для анализа происходящего, для фомирования наиболее правильной картины необходимо учитавать все доступные источники информации, исторические аспекты и даже фантастику....

Зачем надо учитывать фантастику для формирования картины реальности?

>Что касается Рамзая, то успехи Иракской обороны я отношу к пропаганте российкого оружия, причем не самого совершенного, но способного в умелых руках противостоять более современному и всемирно расхваливаемому.

А у Иракской обороны есть успехи?

Дмитрий Адров