>Уели! Нечем крыть! Действительно: вот список цитируемой им литературы:
Да причем тут уедание? Прошу пардона, но первое известное мне издание вышло в 1985 году. Более того. Почему это после 1968 года геносе Резун пытается двигаться вверх по партийной лестнице?
>Как видим, самый поздний документ датирован 85 годом, и есть еще несколько 82-84 гг. Правда, это из издания 98 года, поэтому взглянуть на издание 81 было бы действительно интересно.
И не только вам и мне.
>>Хотя бы потому, что уверяет, что якобы "строго секретно" то, что никогда таковым не было.
>
>И тут хорошо бы хотя бы одну ссылку на такое уверение, с разоблачением: нет, это не было секретно в 1981 г.
Вы простите, но я книжку этого господина использовал в нужнике. Так что приведите все насчет "строго секретно" а мы проверим. Но уверяю вас. Хотя бы фонд 31811 опись 1 РГВА (там, где про рождение якобы "автострадных танков"), в то время был несекретен.
>Со всеми-всеми? Вы рискуете: наличие ОДНОЙ цитаты, с которой он обращался совсем не откровенно, опровергает ваш тезис.
А мне на это насрать :) Вы уж простите. Совравши раз, кто ему поверит?
>>Нет. Именно стоит написать, что автор заврался и всегда был нашим врагом. Хуже, чем врагом.
>
>"Автор заврался" и "автор всегда был нашим врагом" - два РАЗНЫХ тезиса, не имеющих между собой никакой связи.
А мы ее сделали и отныне в отношении Резуна все есть именно так. Резун наш враг. Резун заврался и еще Резуну не может быть пощады. Все.
>>Тут возражений нет. Но нафига?
>
>Это мы обсуждали: что бы покрыть комментариями абсолютно ВСЕ главы. А вот ЭТО на фига - не спрашивайте, вам лучше знать.
Мне? Мне это не нужно. Я для себя Резуна давно закрыл.