От Андю Ответить на сообщение
К Тов.Рю
Дата 12.12.2000 03:49:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Закруглялка.

Приветствую !

>Вот так уж и под углом! Перефразируя вас же: "Чтобы победить в *гражданской* войне (пусть и холодной) очень многие средства хороши, даже изображение противника дураком, если ЭТО помогает в борьбе".

Вы неумеренно утрируете. Война шла горячая и на ВЫЖИВАНИЕ. Не будем вместе мешать котлеты и мух.

>Ну как, объяснил внятно про ГУЛаг и морозы? :-) Или снова разговор не об этом?

Да я вобщем то представляю "либераторскую" точку зрения. Пусть типа того лучше "сдохнут от сосания лапы сотни красно-коричневых и ленивых тоталитаров", чем "заболеет ОРЗ один цивилизованный либерал, двигающий ряформы". Тоже утрирую... но в нужную сторону :-)

>Про кумира - это иконоборчество, которое я, кстати, разделяю (но это офф-топик). Но все же точка опоры быть должна. У меня она (применительно к России опять же) - 1913 г.

Мне вот кажется, что Россия не в 1913 началась и не в 2000 закончится. Надежда такая у меня.

>Да нет... просто... а когда отъехали-то? Давно?

Больше пятилетки уже :-)

>>Если для вас слово "либерал" такого же "рода и племени", как для меня "анпиловец", я очень рад. ;-)
>
>Что-то запутались мы, тезки, явно :-)

Да нет почему же ? Анпилов - радикал "левый", либералы - радикалы "справа". Кого из них любить ? НИКОГО, по-моему. + Давайте флейм завяжем, пожалуйста. Неблагодарное это занятие, ИМХО.

Всего хорошего, Андрей.