От Андю Ответить на сообщение
К Олег К
Дата 12.12.2000 15:32:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Закругляем до полной округлости

Приветствую !

>А если серьезно, то не нравится мне эта их постоянная привчка тянуть к себе все хорошее, включая и очень позитивный термин "правый".

Согласен. Только где их этих самых "правых" вы сейчас сыщите по миру ? Практически и нет наверное.

> А другую классификацию придумать таланту не хватает. Впрочем в газетках россиянских отделами политики их собратия заведуют в большинстве своем. Поэтому придумывай не придумывай, не приживется. :(((

Что могу сказать... Наверное, в моих оценках действительно превалирует фр. стереотип, где все сильно перемешано да к тому же и смещено сильно влево. Да еще, чуть ли, не школьный стереотип. К сожалению, словарь, если можно так сказать, политических терминов для конкретной ситуации у нас, сейчас, еще и не образовался. И, действительно, при сохранении текущей ситуации со "слободой дурного слова" вряд ли и образуется. Увы-увы. Но для начала предлагаю заголовок многообещающей ненапечатанной диссертации "Олигархическая охлократия и ее атрибутика, как идеала либерального саморазвития социума" ;-))))))

Всего хорошего, Андрей.