|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
07.12.2000 16:47:49
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Ответы от собственно вопрошаемого
Привет!
>Я тебе как видишь дал оба варианта. Значит сойдемся на 7 секундах (чуть поменьше), окей?
Торг тут неуместен :) Оно есть таким каким есть.
>>>Вот это был сарказм, а то у меня такое ощущение что ты решил что я с тобой тут соглашаюсь. Так вот М1А1 может поразить 9 целей в минуту
>>
>>Если там сарказм, то здесь маразм :)
>>Ты опять пришел к 15 выстрелам, про которые ТЫ говорил и от которых открещивался :)
>Народ, хреново обучают зампотехов у нас, боюсь я за нашу армию. Я говорю "9" а Чобиток говорит "пришел к 15".
Нет, уважаемый, если 9 ПОРАЖЕНИЙ (не попаданий, а поражений) целей в минуту, то боевая скорострельность выше.
>>Поясняю: выстрелы в минуту / попадания в минуту / пораженные цели в минуту. Это ТРИ РАЗНЫХ вещи и ПОРАЖЕННЫЕ цели, если ты понимаешь, среди этих цифр самая маленькая.
>
>Умник. Ты знаешь какая у современных СУО вероятность попадания с первого выстрела, или просветить?
Не знаю. А не знаю, потому как НЕТУ конкретной вероятности попадания, а есть РАСПРЕДЕЛЕНИЯ вероятностей, зависящих от большого числа факторов.
>А про "поражение целей" втирай где-нибудь в другом месте. Во всем мире на полигоне попал=поразил, может у вас там в Украине другие правила?
Я тебе про поражение фанеры внятно объяснил?
>Умник, точно. А "по заранее известным фанерным целям" пушку заряжать не надо?
Заряжать надо.
>А наводиться нам не надо?
А ИСКАТЬ НА ПОЛЕ БОЯ ИХ ДОЛГО? А ГОТОВИТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ? Амеры тетенькам и дяденькам из франции показывали мульти-пульти о том, как бравые амеры поражают мишени по заранее известным направлениям и дальностям.
>Контрольный вопрос: Сколько "заранее известных фанерных целей" может поразить в минуту Т-62? Ась? Тоже девять? Если нет, то почему?
В соответствии с ИЭ и ТО до 7 с места и до 4 с ходу.
Я ТЕБЕ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ. Зачем по два раза один и тот же вопрос задавать? Или у тебя производство вредное, с первого раза не доходит?
> Если в нем "все как на абрамсе"?
С чего ты решил, что в нем все как в Абрамсе?
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/