От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 07.12.2000 14:31:07 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Ответы от собственно вопрошаемого

>Уточнять что включает цикл БОЕВОЙ стрельбы? Или уже сам догадался?

Я тебе как видишь дал оба варианта. Значит сойдемся на 7 секундах (чуть поменьше), окей?

>>Вот это был сарказм, а то у меня такое ощущение что ты решил что я с тобой тут соглашаюсь. Так вот М1А1 может поразить 9 целей в минуту
>
>Если там сарказм, то здесь маразм :)
>Ты опять пришел к 15 выстрелам, про которые ТЫ говорил и от которых открещивался :)

Народ, хреново обучают зампотехов у нас, боюсь я за нашу армию. Я говорю "9" а Чобиток говорит "пришел к 15". Я х№ею, дорогая редакция - пишет нам шестилетняя Леночка.

>Поясняю: выстрелы в минуту / попадания в минуту / пораженные цели в минуту. Это ТРИ РАЗНЫХ вещи и ПОРАЖЕННЫЕ цели, если ты понимаешь, среди этих цифр самая маленькая.

Умник. Ты знаешь какая у современных СУО вероятность попадания с первого выстрела, или просветить? А про "поражение целей" втирай где-нибудь в другом месте. Во всем мире на полигоне попал=поразил, может у вас там в Украине другие правила?

> Или вариант 2 - стрельба по заранее известным фанерным целям. Ну тут и ежу понятно, чтобы поразить фанеру, достаточно попасть :)))

Умник, точно. А "по заранее известным фанерным целям" пушку заряжать не надо? Расскажи собравшимся, сколько секунд должен заряжающий заряжать пушку, чтобы танк мог поразить (попасть в) 9 целей в минуту? Арифметику вы там проходили я надеюсь?

А наводиться нам не надо?

Контрольный вопрос: Сколько "заранее известных фанерных целей" может поразить в минуту Т-62? Ась? Тоже девять? Если нет, то почему? Если в нем "все как на абрамсе"?

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru