От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 06.12.2000 23:57:55 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Ответы от собственно вопрошаемого

Привет!

>Вася, да что ж ты не успокоишься-то?

Скоро, ты меня уже почти успокоил.

>Не надо мне пожалуйста рассказывать что я хотел сказать. Выразился некорректно? Допустим. Но ведь кажись достаточно с тех пор истоптал клавиатуру чтобы разобраться что я имею в виду?

Ну слава Богу разобрались.

Пойми, мне эти 4 с нафиг не нужны. Просто так случайно неверно сформулированная фраза, чайником будет понята буквально и опять пойдут сказки про крутых амеров.

>>Перефразирую твою фразу: Больше 0 секунд нормальный заряжающий Т-62 не заряжает.
>
>А вот тут ты извини полную фигню говоришь, потому что как раз на Т-62 (как тебе должно быть известно) с большим запасом основное время на подготовку к выстрелу - лежит на заряжающем. Тогда как на современных западных танках - на наводчике. Но ты конечно можешь на здоровье приводить в примеры и Т-62, и ИС-3. Помешать тебе не могу.

Ну я же для понимания сути излагаемого утрирую. Ну представь у Абрамса независимую стабилизацию и 4 с сразу равны 0 с.

>>ВАСЯ!!! Какое ОБЩЕЕ время работы заряжающего с одним выстрелом? Каково время одного цикла?
>
>Секунд 7 я думаю.

Ну это больше похоже на правду. Но думаю в самый притык.

>>Подозреваю, что разница будет МИНИМАЛЬНА.
>
>Между Т-62 и М1А1? Васенька, тебе лечиться надо.

Разговор о чем? Хотя, извини, тут меня можно было не так понять. Я задал два вопроса, уточняю второй: Каково время одного цикла стрельбы?

Т.е. не про М1 и Т-62 минимальная разница, а про время заряжания и время выстрела для М1.

>>А из минимальной разницы вывод: на БОЕВУЮ скорострельность наибольшие ограничения накладывает заряжающий и не 4-мя секундами, а общим временем цикла заряжания.
>
>Да.

Ну так, а о чем мной и Исаевым с самого начала говорилось?

>И М1А1 стреляет 2 раза в минуту.

Ну и отлично, а я уж грешным делом в натуре тебе верить начал :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/