|
От
|
Шурик Мурик
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
08.11.2000 20:06:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Василию о социализме
>:( А шведов тоже ненавидите? Просто интересно....
Я не говорю о нациях (шведы, русские, арабы)
К слову, почему моя ненависть к социализму была воспринята как русофобство?
В ДАННОМ моём заялении я говорю о системе, в которой госсударство имеет право залезть в корман к одному и отдать это другому или забрать просто себе, которое вместе с деньгами отнимает у человека все права в обмен на обещание лучшей жизни и указывает как кому жить. О-оочень богатые люди говорят, что это не правда, что всегда денег мало. Они говорят, что есть предел, после которого деньги отходят на задний план, а начинает интересовать власть. А ей уж нет предела! Однажды это выплёскивается за границы госсударства и правители пытаются ощастливить своими идеями окружающий мир. Так и произошла Вторая Мировая.
А как насчёт бомбардировки Югославии? Это когда человек обличённый властью задвигает все законы и делает так как ему подсказывет его понимание справедливости. А начилось с простого – взял чуть-чуть у богатого и дал бедному (социализм). А я, между прочим жизнь трачу на зарабатывание денег, а социалисты её отнимают налогами (мою жизнь). Убийцы! Сволочи!
Вот победит социализм в США - все вздрогнут. Всем укажут!
Поэтому я не голосовал вчера. Я одинаково ненавижу социалистов (республиканцев) и коммунистов (демократов). Им обоим плевать на закон. Вся надежна в этой стране на традиции...
Ну и чтобы этот пост не сняли как оф-топик я Вам скажу токое: я давненько читал список товаров ленд-лиза. Помню только, что среди прочего СССР получало из США аксельбанты из чистого золота для поднятия духа офицеров (которые носили это) и солдат (которые салютовали им)
Ну а теперь заскажите, как Вам мил социализм с его заботой о народе.