От СанитарЖеня Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 08.11.2000 21:13:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Василию о социализме

>>А начилось с простого – взял чуть-чуть у богатого и дал бедному (социализм). А я, между прочим жизнь трачу на зарабатывание денег, а социалисты её отнимают налогами (мою жизнь). Убийцы! Сволочи!
>
>Ну-ну-ну. Так уж одни социалисты. :)

Ну тогда первыми социалистами были римские императоры - они начали плебс кормить:)

>>Поэтому я не голосовал вчера. Я одинаково ненавижу социалистов (республиканцев) и коммунистов (демократов). Им обоим плевать на закон. Вся надежна в этой стране на традиции...
>
>Ого.... Вон Вы как... Ну ладно, с таким широким толкованием социализма я соглашусь, хотя не уверен что за его пределами хоть кто-то останется.

А Вам не кажется, что то, что Вы называете социализмом - просто загрубление системы управления, чтобы придать ей стабильность за счет эффективности?

>>Ну и чтобы этот пост не сняли как оф-топик я Вам скажу токое: я давненько читал список товаров ленд-лиза. Помню только, что среди прочего СССР получало из США аксельбанты из чистого золота для поднятия духа офицеров (которые носили это) и солдат (которые салютовали им)
>
>Ммммм.... Сомнительно мне это как-то. И много аксельбантов было получено?

АФАИК аксельбанты появились в советской форме не ранее 1970 года. А уж золотые знаки различия - кроме маршальской звезды ИМХО не было (позолоченные не в счет:)

С уважением