От И. Кошкин Ответить на сообщение
К М.С. Ответить по почте
Дата 31.10.2000 13:53:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия; Администрации; ... Версия для печати

Re: Catу проделжение дискуссии из ВИФ-1

Наблюдая за многочисленными Суровыми побоищами на обоих Форумах обратил внимание на манеру ведения дискуссии сторонниками Резуна. Для простоты буду люлзначать их фамилией их дорогогоВождя и Учителя.

Выходит г. Резун в чмсто поле и кричит зычным голосом: "Ну кто тут со мной хотел биться-рататься, о танках да самолётах спорить?"

Моментально выстраиваться очередь желающих.

Первым выходит Миша Свирин и вытаскивая из папочки подлинники и копии ТЗ, приказов, абочих чертежей начмнает:

- А с чего, собственно, Вы взяли, что индекс А в названии А-20 обозначает автострадный? Он от века означала экспериментальную машину. И вот тут у меня есть техническая документация,...

- Что за документация? Божже мой, засуньте её себе в жопу. Или нет, лучше дайте её сюда, вот смотрите, где-нибудь на этих чертежах написано: "А-20 - не автострадный танк"? Ну покажите хоть одно место! Нет такого места? Вот видите, неопровержимо доказано, что А-20 - автострадный танк!!! Что там гундит Вася Чобиток? Вася, мне стыдно тебя слушать ты полный поц! Где ты откопал свои убогие построения относительно моей концепции? Что? Ты танкист? На танке ездмл? Божже мой, а кто на нем не ездил! Я знаю кучу мест, где за некоторую сумму... Что, ты ездил внутри? Вася, иди на ... мне неинтересно с тобой спорить.
Хотите я вам всем элементарно докажу, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покажите мне хоть один документ, где Сталин в присутствии свидетелей пишет: "Я не собираюсь нападать на Гитлера" А? Нет таких документов! А даже если бы были - это ничего не доказывает, Сталин был очень коварный тип! А относительно самолёта-шакала, у меня есть свидетельство, что когда курсант Хуйдабердыев разбил свой самолёт, он при свидетелях сказал: "Это шакал, а не самолёт!" Правда сказал он это про УТ-1, но какая разница - два крыла, один мотор - всё сходится. И вообще вам всем надо дорасти до меня! Я читал воспоминания всех советских маршалов! Вот в воспоминаниях Тухачевского... Что? Тухачвский был рвсстрелян в 37? Ну и правильно его расстреляли - такая сволочь был! У него и воспоминания называются: "Как я просрал Варшаву и вредил Красной Армии" Рецензент - товарищ Ежов! Вот так то! Да я в одном портовом кабаке в Лондоне нашел матроса, который в 39 году возил в СССР танки Черчилль, которые Сталин продавал Гитлеру! Что, их в 39 году еще не было? Да вы все поцы - не знаете элементарных вещей! Вот объясните мне, почему в 22 году в Красной Армии не было танка Т-34? А? Не можете объяснить! Потому что вы все козлы, а я умный! Ладно, идите погуляйте тут, подрастите, потом мы с вами ещё поспорим!

С уважением,
И. Кошкин