От И. Кошкин
К М.С.
Дата 31.10.2000 13:53:07
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия; Администрации; ...

Re: Catу проделжение дискуссии из ВИФ-1

Наблюдая за многочисленными Суровыми побоищами на обоих Форумах обратил внимание на манеру ведения дискуссии сторонниками Резуна. Для простоты буду люлзначать их фамилией их дорогогоВождя и Учителя.

Выходит г. Резун в чмсто поле и кричит зычным голосом: "Ну кто тут со мной хотел биться-рататься, о танках да самолётах спорить?"

Моментально выстраиваться очередь желающих.

Первым выходит Миша Свирин и вытаскивая из папочки подлинники и копии ТЗ, приказов, абочих чертежей начмнает:

- А с чего, собственно, Вы взяли, что индекс А в названии А-20 обозначает автострадный? Он от века означала экспериментальную машину. И вот тут у меня есть техническая документация,...

- Что за документация? Божже мой, засуньте её себе в жопу. Или нет, лучше дайте её сюда, вот смотрите, где-нибудь на этих чертежах написано: "А-20 - не автострадный танк"? Ну покажите хоть одно место! Нет такого места? Вот видите, неопровержимо доказано, что А-20 - автострадный танк!!! Что там гундит Вася Чобиток? Вася, мне стыдно тебя слушать ты полный поц! Где ты откопал свои убогие построения относительно моей концепции? Что? Ты танкист? На танке ездмл? Божже мой, а кто на нем не ездил! Я знаю кучу мест, где за некоторую сумму... Что, ты ездил внутри? Вася, иди на ... мне неинтересно с тобой спорить.
Хотите я вам всем элементарно докажу, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покажите мне хоть один документ, где Сталин в присутствии свидетелей пишет: "Я не собираюсь нападать на Гитлера" А? Нет таких документов! А даже если бы были - это ничего не доказывает, Сталин был очень коварный тип! А относительно самолёта-шакала, у меня есть свидетельство, что когда курсант Хуйдабердыев разбил свой самолёт, он при свидетелях сказал: "Это шакал, а не самолёт!" Правда сказал он это про УТ-1, но какая разница - два крыла, один мотор - всё сходится. И вообще вам всем надо дорасти до меня! Я читал воспоминания всех советских маршалов! Вот в воспоминаниях Тухачевского... Что? Тухачвский был рвсстрелян в 37? Ну и правильно его расстреляли - такая сволочь был! У него и воспоминания называются: "Как я просрал Варшаву и вредил Красной Армии" Рецензент - товарищ Ежов! Вот так то! Да я в одном портовом кабаке в Лондоне нашел матроса, который в 39 году возил в СССР танки Черчилль, которые Сталин продавал Гитлеру! Что, их в 39 году еще не было? Да вы все поцы - не знаете элементарных вещей! Вот объясните мне, почему в 22 году в Красной Армии не было танка Т-34? А? Не можете объяснить! Потому что вы все козлы, а я умный! Ладно, идите погуляйте тут, подрастите, потом мы с вами ещё поспорим!

С уважением,
И. Кошкин

От Cat
К И. Кошкин (31.10.2000 13:53:07)
Дата 31.10.2000 20:03:22

Re: Кошкину продолжение дискуссии

Наблюдая за многочисленными Суровыми побоищами на обоих Форумах обратил внимание на манеру ведения дискуссии противниками Резуна.
Сидит некто Кошкин в засаде. Тихо сидит, в дискуссии не вмешивается. Но чу!- в дискуссию вступает Авторитет. Тут же за его могучей спиной появляется Кошкин и со словами "Ну я же также думал!" греется в лучах чужой славы. В следующий раз он уже может смело говорить: "Ну, кто на нас с Чобитком?", "Кто на нас со Свириным?". Глядишь, через месяц народ уже будет говорить: "Какой Кошкин? Это который Свирину всегда поддакивает?". А через пару месяцев народ уже забудет, кто кому поддакивает, и, глядишь, начнет путать Свирина с Кошкиным:). Что последнему и требуется.

От И. Кошкин
К Cat (31.10.2000 20:03:22)
Дата 01.11.2000 19:22:55

Re: Кошкину продолжение дискуссии

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Наблюдая за многочисленными Суровыми побоищами на обоих Форумах обратил внимание на манеру ведения дискуссии противниками Резуна.
>Сидит некто Кошкин в засаде. Тихо сидит, в дискуссии не вмешивается. Но чу!- в дискуссию вступает Авторитет. Тут же за его могучей спиной появляется Кошкин и со словами "Ну я же также думал!" греется в лучах чужой славы.

Уважаемый Кэт, как я понимаю, данный постинг является пародией на моё выступление и, в некоторой форме, актом сатиры-юмора. Я конечно, могу ошибаться, но некоторые признаки свидетельствуют о том, что Вами была предпринята попытка пошутить. В связи с этим, хотел бы указать Вам на ряд фактологических неточностей. Во-первых, как можно видеть из моей фотографии, мне очень сложно спрятаться за чьей-нибудь спиной. Даже за спиной Валеры Сибиряна. Во-вторых, насколько я помню, это всего лишь вторая моя попытка почмарить Резуна в юмористическом ключе и делать далеко идущие выводы только на основании того, что Вы решили, что в данном случае прищемили именно Ваш хвост... Нет, можно конечно. "Кто обкурился, я обкурился?" (С)

> В следующий раз он уже может смело говорить: "Ну, кто на нас с Чобитком?", "Кто на нас со Свириным?". Глядишь, через месяц народ уже будет говорить: "Какой Кошкин? Это который Свирину всегда поддакивает?". А через пару месяцев народ уже забудет, кто кому поддакивает, и, глядишь, начнет путать Свирина с Кошкиным:). Что последнему и требуется.

Я далеко не всегда поддакиваю Свирину, более того, в некоторых вопросах имею с ним принципиально различные взгляды на нашу мсторию. Но поскольку эти взгляды относятся не к ВИ области, а скорее к морально-этической, хотя и в приложении к событиям 50-60 летней давности, я предпочитаю не унавоживать Форум беспредметным базаром. Что же касается лично Вашей с ним дискуссии... Видите ли, мне немного известен уровень М. Свирина. Для того, чтобы начать аргументировано и с успехом с ним спорить Динамику, например, потребовалось посидеть в архивах. И спорит он, главным образом, по поводу Дуги. А когда начинается разговор о стрелковом оружии, он опирается на очень неплохую (у самого такая есть) книгу, а Свирин вываливает кучу цитат из документов. Я просто помню, как А. Жмодиков ушел в астрал, поскольку устал спорить с людьми, которые иногда даже не читали русских переводов источников. Если я ошибаюсь, одерните меня сразу же, но не Вы ли требовали изображения двигателя и моторно-трансмиссионного отделения, уверяя, что как два пальца об асфальт совместите одно с другим? Это, знаете ли, уже даже не дилетанство... Мы с Вами можем более-менее аргументированно лаяться по техническим вопросам, но лаяться со Свириным я, к примеру, не стану - он знает про наши бронетанковые войска и их технику неизмеримо больше меня и легко посадит меня в лужу. А я не люблю попадать в неловкое положение. Другое дело - не признавать его аргументов и отвечать тем способом, который я представил в первом постинге. Этим способом в свое время пользовался некий petr еще на первом форуме, когда требовал объяснить, почему вместо танков не делали радиостанции. Ну не мог он, болезный, понять, что производство танков, которое тоже налаживалось не год и не два и производство радиостанций - две большие разницы.

Изложив свою точку зрения считаю необходимым дискуссию прекратить, дабы не заливать Форум потоками... скажем так сознания.

С уважением,
И. Кошкин

От Cat
К И. Кошкин (01.11.2000 19:22:55)
Дата 02.11.2000 13:23:44

И. Кошкину окончание дискуссии

> Уважаемый Кэт, как я понимаю, данный постинг является пародией на моё выступление и, в некоторой форме, актом сатиры-юмора. Я конечно, могу ошибаться, но некоторые признаки свидетельствуют о том, что Вами была предпринята попытка пошутить. В связи с этим, хотел бы указать Вам на ряд фактологических неточностей. Во-первых, как можно видеть из моей фотографии, мне очень сложно спрятаться за чьей-нибудь спиной. Даже за спиной Валеры Сибиряна. Во-вторых, насколько я помню, это всего лишь вторая моя попытка почмарить Резуна в юмористическом ключе и делать далеко идущие выводы только на основании того, что Вы решили, что в данном случае прищемили именно Ваш хвост...

====А чей же? :) Ведь Свирина к "сторонникам Резуна" вряд ли отнесешь?
Если уж очень хочется пошутить по поводу Резуна, были же другие ветки? И совсем недавно, на ВИФ-1:))). Просто ИМХО не совсем в тему именно в ЭТОЙ ветке.

>
>Я далеко не всегда поддакиваю Свирину, более того, в некоторых вопросах имею с ним принципиально различные взгляды на нашу мсторию. Но поскольку эти взгляды относятся не к ВИ области, а скорее к морально-этической, хотя и в приложении к событиям 50-60 летней давности, я предпочитаю не унавоживать Форум беспредметным базаром.

====Я тоже, поэтому жутко надоели "сочувствующие", которым сказать по существу нечего, но которые спешат "солидаризироваться". Кстати, это к Вам лично даже в меньшей степени относится (так что прошу прощения за пародию, не рассматривайте как личный наезд), есть и более активные "прихлебатели". И Вы их знаете:).

.Что же касается лично Вашей с ним дискуссии... Видите ли, мне немного известен уровень М. Свирина.

===Мне тоже. Но спор у нас идет не о том, ЧТО бЫЛО (тут действительно, мне с ним бодаться бессмысленно), а о том, что МОГЛО БЫТЬ. И я сам удивлен, что меня до сих пор по стенке не растерли:). Наверно, Мишина жадность сказывается: все аргументы из него клещами вытаскивать надо:))).

.Мы с Вами можем более-менее аргументированно лаяться по техническим вопросам, но лаяться со Свириным я, к примеру, не стану - он знает про наши бронетанковые войска и их технику неизмеримо больше меня и легко посадит меня в лужу. А я не люблю попадать в неловкое положение.

===Я тоже не люблю, но по крайней мере этого не боюсь- если бояться, ничего нового не узнаешь. Так что иногда даже провоцировать приходиться:)

.Другое дело - не признавать его аргументов и отвечать тем способом, который я представил в первом постинге.

====Ну Вы же сами следите за дискуссией.
С аргументами пока не шибко густо:). В основном все сводится к "не учите наших предков..."

От Капитан
К Cat (31.10.2000 20:03:22)
Дата 01.11.2000 13:34:16

"Ты фитилек-то... прикрути! Коптит! "(C)

Да, братки дорогие, уж беднее Гребешка никого нет...

Он и выйти-то боится - так ведь надо!

Семья: за молоком сбегай, ведро помойное вынеси... А попробуй через поклонников продерись с этим помойным ведром! Ведь никто не предложит:"Борис, я очень люблю твою музыку, поэтому давай я тебе вынесу помойное ведро". Куда там! "На тебе,- скажут,- стакан, пей со мной, а я всем похвастаюсь: нажрался с Гребенщиковым!"

Вот подходит он к двери с помойным ведром, слушает: тихо. В щель смотрит: вроде никого нет.

Гребенщиков быстро шмыгает в дверь, и только ступает на лестницу, как сзади его хватают за горло и заламывают назад. Помойное ведро высыпается, он падает, елозит ногами в помоях, не успел рот раскрыть, чтобы вскрикнуть - а ему ножом зубы разжимают и вливают туда самогона...

Лежит Боря, задыхается, полуослепший, разбившийся - а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили все-таки с Гребенщиковым!