От Cat Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 02.11.2000 13:23:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия; Администрации; ... Версия для печати

И. Кошкину окончание дискуссии

> Уважаемый Кэт, как я понимаю, данный постинг является пародией на моё выступление и, в некоторой форме, актом сатиры-юмора. Я конечно, могу ошибаться, но некоторые признаки свидетельствуют о том, что Вами была предпринята попытка пошутить. В связи с этим, хотел бы указать Вам на ряд фактологических неточностей. Во-первых, как можно видеть из моей фотографии, мне очень сложно спрятаться за чьей-нибудь спиной. Даже за спиной Валеры Сибиряна. Во-вторых, насколько я помню, это всего лишь вторая моя попытка почмарить Резуна в юмористическом ключе и делать далеко идущие выводы только на основании того, что Вы решили, что в данном случае прищемили именно Ваш хвост...

====А чей же? :) Ведь Свирина к "сторонникам Резуна" вряд ли отнесешь?
Если уж очень хочется пошутить по поводу Резуна, были же другие ветки? И совсем недавно, на ВИФ-1:))). Просто ИМХО не совсем в тему именно в ЭТОЙ ветке.

>
>Я далеко не всегда поддакиваю Свирину, более того, в некоторых вопросах имею с ним принципиально различные взгляды на нашу мсторию. Но поскольку эти взгляды относятся не к ВИ области, а скорее к морально-этической, хотя и в приложении к событиям 50-60 летней давности, я предпочитаю не унавоживать Форум беспредметным базаром.

====Я тоже, поэтому жутко надоели "сочувствующие", которым сказать по существу нечего, но которые спешат "солидаризироваться". Кстати, это к Вам лично даже в меньшей степени относится (так что прошу прощения за пародию, не рассматривайте как личный наезд), есть и более активные "прихлебатели". И Вы их знаете:).

.Что же касается лично Вашей с ним дискуссии... Видите ли, мне немного известен уровень М. Свирина.

===Мне тоже. Но спор у нас идет не о том, ЧТО бЫЛО (тут действительно, мне с ним бодаться бессмысленно), а о том, что МОГЛО БЫТЬ. И я сам удивлен, что меня до сих пор по стенке не растерли:). Наверно, Мишина жадность сказывается: все аргументы из него клещами вытаскивать надо:))).

.Мы с Вами можем более-менее аргументированно лаяться по техническим вопросам, но лаяться со Свириным я, к примеру, не стану - он знает про наши бронетанковые войска и их технику неизмеримо больше меня и легко посадит меня в лужу. А я не люблю попадать в неловкое положение.

===Я тоже не люблю, но по крайней мере этого не боюсь- если бояться, ничего нового не узнаешь. Так что иногда даже провоцировать приходиться:)

.Другое дело - не признавать его аргументов и отвечать тем способом, который я представил в первом постинге.

====Ну Вы же сами следите за дискуссией.
С аргументами пока не шибко густо:). В основном все сводится к "не учите наших предков..."