От Siberiаn Ответить на сообщение
К Еретик Ответить по почте
Дата 26.10.2000 22:46:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

"А по сопатке?"(С)

>>Итак,
>>- максимальная частота колевала двигатиля прежняя? Прежняя!
>
>Да ну?

>>- передаточные отношения трансмиссии и ходовой части прежние? Прежние!
>
>Да ну?

>Ага, максимальная скорость передвижения техники определяется исключительно RPMами двигателя и передаточными числами коробки. Нобелевскую премию Чобитку!

>>Вывод: никакого парадокса, с точки зрения физики все верно.
>
>Что такое мощность в курсе? Смотреть учебник физики класса эдак 6-го.

>Проведите простой эксперимент:
>- возьмите кирпич, положите на стол и попробуйте его тянуть детским электромоторчиком.
>- замерьте скорость.
>- Положите сверху второй кирпич,
>- повторите эксперимент.
>- поставьте конструкцию на какие-либо колеса.
>- повторите эксперимент.
>О результатах доложите в конфу. Физик, Вы наш!

>>Парадокс в том, что по отзывам танкистов при возросшей массе с 28 до 32 тонн подвижность танка (которая характеризуется средними скоростями движения) осталась на прежнем уровне.
>
>Это не парадокс, а виртуальные отзывы в Вашем изложении. Им веры не больше, чем Вашим познаниям в физике.

>>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
>
>Могу себе представить содержимое Вашего сайта.

>Еретик.
У вас, Еретик, много амбиции но мало амуниции, как грится. Дизель - менее эластичен чем бензин и имеет меньший диапазон рабочей скорочти вращения, и объяснение что дизель тащит возросший на 15-20 процентов вес танка с такой же скоростью очень похожи на правду. Скорее всего несколько упадет приемистость - но не более. Похоже на езживали вы никогда за рулем дизельных машин, коллега. Пассажи же о сайте Чобитка я вобще комментировать не буду. Ибо злой Новик меня замодерирует на фиг - он видите ли матов не любит!! Интелехент, епона мать)))))))))

так что это...
матьчасть учите...

Siberian