От Андю Ответить на сообщение
К Serge1
Дата 12.10.2000 00:29:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Правильно ! Так их !!!

Приветствую !

>Есть принципиальный момент . Экономическую диктатуру фашизма осуществляли люди, подобные Круппу, Тиссену. Это мировые законодатели производства, люди создающие мировые стандарты. Разумеется, получив диктаторские полномочия, они развернулись.
>В России людей подобного калибра днем с огнем не найдешь. Диктарура у нас будет нечто подобное латинской Америке. Фантастическая роскошь приближенных и нищета всех оставшихся, + жесточайшие репрессии.

"Даешь Круппа !!! Не знал, не знаю и ничего не хочу знать про науку и промышленность России сов. времени, не знал, не знаю и ничего не хочу знать про "мелкокалиберных" Королевых, Туполевых, Зельдовичей, Курчатовых и проч. Лихачевых-Хруничевых (все они недемократичные совки), не знал, не знаю и ничего не хочу знать ВООБЩЕ про якобы свою страну и то, что она еще МОЖЕТ. ХОЧУ любить только то, невероятно светлое и чистое, что льется от одного произнесения "Круп-п-п-п-п...."

Так что ли ? Ведь вот я сейчас поёрничаю, меня накажут, а потом окажется, что я прав ? Рассейте мои сомнения, пож-та.

Всего хорошего, Андрей.