От Андю Ответить на сообщение
К NetReader
Дата 12.10.2000 02:10:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нехорошо с таким апломбом и так многого не знать.

Приветствую !

>Ежу понятно, что Королев, Туполев и прочие упомянутые личности, были никем иными, как супермагнатами мирового масштаба, осуществлявшими ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДИКТАТ в СССР... А старик Иосиф со Славой КПСС - так, мелкая шушера времен Курчатова... И в шарашках магнаты эти сидели исключительно в конспиративных целях, поскольку в Союзе миллионером быть было неприлично...

"Нужно подойти к портретной галерее росс. демократов с ЕБНом во главе, и зажмурив глаза, повторять : "Я должен держаться, я должен держаться. Если не я, то кто же ?"

Учитесь, гр. СетьЧитатель. Читать, кстати, можно не только Сеть, но и книги. Тогда можно узнать и про то, какие деньги получали Главные и Генеральные, в том числе и со льготами и Сталинскими премиями, какие лаборатории и производства поднимали, какое влияние оказывали на ЭКОНОМИКУ, какую ответственность несли и какими деньгами оперировали. Про разные "научные школы" слышали ? А про "малую гражданскую войну" у ракетчиков, например ? А про "дискуссии" в реакторостроении ? Про то, как любимая вами КПСС формировала свою политику ? Ну, а ИВС был царем "великим", но "грозным". Со своебразными методами в свое своеобразное время. И что дальше ?

>Успехов в изучении истории советской науки :)

Ха, смешливый какой... Вас слово "изучение" так насмешило или "наука" ? Сочувствую :)

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. А вы не "quest" случайно ? Хотя, вы на вопросы не отвечаете принципиально. :(((