|
От
|
13
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
06.01.2025 15:19:36
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; Танки; 1941;
|
|
Re: Но Вы-то
>>
>>Вы мне очень напоминаете одного специалиста по маркетингу ветпрепаратов, взявшегося на одном специфическом форуме толковать N5-ФЗ ...
>(Зевая) А Вы мне напоминаете обычного интернет-воина, который уже понял, что облажался, но никогда в этом не признается. И поэтому он начинает забалтывать тему: то рассказывает про газеты Германии, то вспоминает про то, как он где-то с кем-то обсуждал N5-ФЗ. В-общем звиздит все, что угодно, лишь как можно подальше уйти от конкретного перечня источников, которые он обозвал открытыми, и которые таковыми не являются даже по тому определению, которое процитировал этот самый интернет-звиздун. Если хотите, можно и дальше продолжать в том же духе, или Вы таки перестанете вилять своей филейной частью и мы таки вернемся к обсуждаемому списку источников? Так как Вы, как положено настоящему интернет-воену, страдаете избирательным склерозом, то я их Вам даже напомню:
>1. Данные о деталях немецких боевых самолетов, сбитых над Великобританией, включая описания их шин.
>2. Описания трофейных шин, захваченных на складах в Северной Африке.
>3. Трофейные документы немецких танковых частей и соединений.
>4. Описания немецких трофейных танков.
>Ну и отдельный вопрос, на который Вы, как типа "настоящий специалист по OSINT", сможете ответить, это каким образом союзники смогли захватить на Сицилии Пантеру, выпущенную в феврале 1944 г., и каким образом на Пантере оказалось 48 опорных катков, если их должно быть 16?
Ну пока виляете филейной частью Вы не ответив ни на один из поставленных вопросов и не прореагировав на прямые цитаты из соответствующих документов.
По фактуре претензии не ко мне а к УКАЗАННЫМ первоисточникам статьи, я данные с подбитых танков лично для них не собирал :)))
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/01621459.1954.10501218
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11147940/
1. В аналитическое подразделение разведывательного органа, занимающееся анализом открытых источников или в орган аналитической разведки вместе постановкой задачи могут передаваться любые обезличенные фактологические данные агентурной или технической разведки.
2. В процессе выполнения задачи аналитики могут запрашивать документы, которые им так же может добывать агентурная или техническая разведка не смотря на то, что эти документы ФОРМАЛЬНО будут относится к категории "открытые источники информации".
3. Работать с архивами, в том числе и с закрытыми ведомственными.