От SSC Ответить на сообщение
К Km Ответить по почте
Дата 13.11.2021 09:50:04 Найти в дереве
Рубрики WWI; Версия для печати

И сразу иллюстрируете мой тезис

Здравствуйте!

1) Мы с Вами оба советские люди, т.к. родились и выросли в СССР
2) Критика, даже жёсткая, некоторых аспектов функционирования СССР, и уж тем более критика большевизма (не являющегося синонимом СССР), не означает анти-советскую позицию в целом. Для Вас, как советского человека, это видимо особенно трудно понять - но попробуйте.

>>>>Большевики создали предпосылки для раскола СССР в первую очередь не административным делением, а выращиванием национальных интеллигентских кадров.
>>>
>>>Дотянулся проклятый ликбез!
>>
>>Сказывается перекос образования в техническую сторону с практически полным отсутствием гуманитарной составляющей (МЛФ и История КПСС, ага).
>
>Когда им предъявляешь логический вывод из высказанных ими же суждений, они почему-то обижаются и переходят на личности.

3) Какое отношение имеет ликбез к выращиванию местечковых национальных гуманитариев, единственная ценность которых была в "укоренизатости"? Какое отношение имел ликбез к взятию большевиками на довольствие всяких Грушевских и всякой галицийской сволочи? Правильно - никакого. Так что с логикой у Вас, к сожалению, проблемы.

4) В чём по-Вашему состоял мой переход на личности? Я оскорбил Вас тем, что назвал "советским человеком"? Ну, извините, не думал что это оскорбление )).

С уважением, SSC