От Светлана Ответить на сообщение
К All
Дата 05.10.2000 06:55:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Погиб наш товарищ, боевой офицер.

Приношу извинения заранее, поскольку петь одну с вами песню не могу – слезы душат, но не за Володьку, а за его дурацкий подход к жизни и способ себя реализовать. Хочешь, Григорий, его помянуть – роди себе еще мальчика, или девочку, и воспитай без военной романтики в голове. Ему, негодяю, повезло родиться умным, дельным и благородным, не знаю, как он выглядел, но мужчиной, которого можно любить, он был определенно. Однако, вместо того, чтобы избавить замученную добродетелью девицу от тягостного безбрачия, он кидается в приключения, адреналин вместо водки и вперед! В несчастной России по статистике каждая пятая женщина фертильного возраста не имеет шансов выйти замуж из-за отсутствия нужного числа мужчин. Теперь посчитайте, гады бессердечные, сколько из наших мужчин попадают в тюрьмы, нюхают клей и курят травку с 10 лет, сколько инвалидами физически и морально из армии возвращаются, которым кроме водки ничего не надо, сколько полудурков по наследственным причинам, сколько мужчин «изьято из обращения» в гарнизоны и различные «мужские» резервации. Как порядочный человек с умом может не оставить о себе в память семьи и считать ею форум!?(три страницы) Ну не подошла тебе жена одна, заведи себе еще три по очереди, с детьми желательно, для Росии это более честный подход. Все они останутся достойными тетками с прошлым, с будущим, но не бесполезными нетоптанными девами, или потрепаными абреками спившимися престарелыми дурочками. «Каждой твари по паре» - на кого и кому Ты свою даму оставил, дорогой Герой? Ты ее даже не искал, вероятно, пусть сама выпутывается, пусть сама Тебя разыщет, баньку растопит, напоит, накормит – русские женщины – они такие! Я пишу это потому, что вы мня достали мемориальными досками своими. В Росии ногу некуда поставить – везде на прах героя наткнешся, а мусульман в Москве уже четверть населения. У меня остался замечательный друг в России – кавалер двух орденов чего-то красного – не помню, то ли знамени, то ли звезды. Про подвиги свои не хочет говорить даже беззаветно напившись. Руководит шестью одинокими девочками за 30, их не трогает, чем страшно горд, хотя третирует их по полной программе, «чтоб жизнь малиной не казалась» Они считают его «лапочкой»...Скоро сорок лет, и все еще холост безнадежно. Временами грозится достать «Макарова» и пустить в дело от скуки и горечи жизни, от того что друзья разьезжаются. Нет возможности? С деньгами и квартирой пролем уже нет. Что вы там за подвиги устраиваете, что ордена и депресии вместе под руку? Красивый и умный мужчина, великодушный порой, рано или поздно пойдет по Володькиной дорожке, и не даст ответа, кто за него воспитает нормального человека, хорошо, если успеет хоть запустить процесс!
Извините, дяденьки, что помешала вам патриотические беседы вести, патетике предаваться и другим выспренным процессам. Отдавайтесь иногда любви, для разнообразия, а то только форум с участниками вспоминать придется на закате дней, не дай бог никому такого!