>>К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
>>Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.
>
> Всех выше крыши развелось. Мусульман, иудаистов, индуистов, православных и, страшно сказать - "воинствующих безбожников". Резать пора всех, и "тогда наконц-то эта вонючая цивилизация перестанет коптить небо"(с)(из В.Фофанова). И не только в Москве или где еще, а повсеместно.
> Рустам, "послушайте матерого русофоба и палача мусульман, палестинского казака"(с)(из разных источников на сем форуме) - никогда не принимайте чужую ограниченность как обиду, направленную на Вас. Нельзя, обижаясь, вы обижаете себя, приравнивая свое Я к тому типу, на кого направлена агрессия. "Как плюнуть?""Слюной!" (с)(Ильф и Петров).
не обижаюсь и не злюсь. так,слегка указываю на кое-что непонятное.
> Очень низкая, но распространенная людская черта - делать из конкретного врага фантом, распространяя его влияние на всю социальную, либо этническую группу, к которой принадлежит враг.
Особенно низко опускать своих сограждан и соотечественников. В конце-концов, в той же Чечне среди срочников наверно и мусульман хватает, кровь проливающих, за счастье тех, кто переживает о чрезмерной плодовитости мусульман.
>>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>
>Эти разборки важнее для меня. Для Вас важны другие разборки. Просто мне казалось, что тема форума - военная история, и эти разборки - часть ее. Мнение части форумчан, что сей форум - русский, и только, а посему нефиг лезть сюда со своей еврейской/американской/литовской/казахской меркой пока не получило поддержки господ администрации. Если и когда получит - поверьте, израильские разборки с этого форума уйдут.
Кто против-то???
Я намекнул, опасаясь объявления моего постинга провокационным и оффтопичным.
>>С Уважением, Рустам
>Взаимно, Ури
С Уважением, Рустам