|
От
|
Р.М.
|
|
К
|
Жуков Андрей
|
|
Дата
|
23.05.2017 09:58:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Тема бесплатного...
>Копирование на свой фотоаппарат платное. За что? За право пользования фотоаппаратом? Законно ли это?
Меня больше беспокоит то, что смысл прелести копирования на свой фотоаппарат теряется, поскольку важнее всего время, а здесь - заполни бланк, согласуй объём и время пересъёма, оплати и только тогда уже...
>По поводу "предпочитаю всё переписывать" - я вам завидую. У вас наверное времени вагон.
Увы, всего лишь маленькая тележка, а дел дря просмотра - вагон.
>Я лично считаю лучше нащелкать 1000 листов а уже потом разбираться и вчитываться.
>Ведь зачастую бывает что информация бывает востребована не сразу, а по прошествии времени. И снова приходится идти в архив и заказывать тоже самое дело. А зачем? Лучше делать фото всего. А разбираться потом. Но это уже сугубо моё личное.
Соглашусь с Вами. Просто выбранный мной вариант работы в архиве - приспособление к сложившимся условиям. Да и как показывает практика - только в это время мне никто не мешает заниматься моими исследованиями. Поэтому просмотр 1000 листов дела потом почти равносильно - никогда.
>Ну и по поводу санкций.
>Это ж за то что я никому не мешая щелкаю ко мне санкции? В 21 веке? Но факт.
>Что делать?
Всё это больше похоже на устоявшиеся традиции со времён тотального контроля в арживах за исследователями и за их исследованиями. Можно отнестись к этому как к экзотике :-)