|
От
|
серж
|
|
К
|
AMVAS
|
|
Дата
|
05.07.2015 13:23:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Память;
|
|
Re: И какой...
>>Да цель то какая всей этой работы?
>А если серьёзно, то одна из целей - использовать те возможности по поиску, которые официальный поисковик пока не предоставляет.
Это не цель. Для чего нужны возможности поиска?
>> Ну есть у Вас возможность "охватить взглядом". Дальше то что? И самое главное для кого все это? Для Вас? Вы составили некий перечень по своим критериям. Другому человеку нужны другие критерии, другой способ подачи информации....
>Опять же, если есть другие критерии, то в принципе, легко под них подладиться путём пересортировки записей в том или ином порядке.
Для чего все это?
>>И самое главное, как Вы не поймете, что выкладываемые базы даны не предназначались для "профессиональных составителей перечней"...
>Я другого не пойму, - почему данные перечни не были составлены профессиональными составителями баз данных. У них для этого есть все возможности. Вместо того, чтобы дробить дела на документы, которые находятся только их поисковиком (причём в силу недостатков атрибутирования далеко не всегда) крайне необходимы и общие каталоги как дел, так и документов в них входящих. Это было очевидно ещё лет 5 назад, когда ЭЛАРовские проекты только начинались. Однако, за эти годы так ничего и не было сделано в этом направлении. Поэтому я своими силами попробовал заполнить этот пробел насколько это возможно.
Кому необходимо? Вы ответьте на мой вопрос.