От AMVAS Ответить на сообщение
К серж Ответить по почте
Дата 06.07.2015 13:57:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Память; Версия для печати

Re: И какой...

Приветствую
>>>Вы не про это, а про то, что все должны делать как Вам хочется, при этом не думать, что делать этого они не обязаны.
>>Я не говорил что "должны". Я предлагал то, что я считаю нужным изменить для общего улучшения качества работы сервиса. Позвольте мне иметь своё видение и отстаивать его.
>
>Ну так позвольте и другим придерживаться иного мнения. Почему Вы считаете свою точку зрения правильной? Потому что Вам удобнее будет работать. Но никто не обязан делать так, чтобы ВАМ было удобнее работать.

Я где-то разве говорил про "обязан"? Я высказываю своё мнение по поводу улучшений, так как я их вижу. Уж позвольте, имея дело с военной тематикой на протяжении порядка 30 лет мне иметь СВОЮ точку зрения на то, как МНЕ было бы удобнее работать. А уж высказывать я её всегда высказывал и буду продолжать это делать.
И, кстати, вы до сих пор не привели ни одного аргумента, почему вы считаете мою точку зрения на улучшения в сервисе неправильной. Только потому что кому-то не хочется выполнить дополнительную работу по структурированию данных, умыв руки чисто на выкладывании?

А прислушиваться или нет к мнениям пользователей - дело хозяйское. Но если их игнорировать, потом не надо тогда удивляться, что народ изобретает различные способы облегчения своей работы.

Алексей http://rkkaww2.armchairgeneral.com/