От S. Engineer Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 22.05.2015 17:38:50 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Документ даёт ценную информацию о составителях. Для психиатров либо наркологов.

>Из прочего могу сообщить, что в наградных листах найдена одна несообразность, не буду приводить
> https://drive.google.com/file/d/0B7frKzBIbbQnM2M5VkpLVGJWNG8/view?pli=1

В наградных листах найдена та несуразность, что нед подписей и печатей, фамилии майоров - не из списка 3-ей бригады, приведенной выше, а текст описания заслуг вообще поленились напечатать на бумаге и просто дали в слайде.

Но еще больше поражает слайд 16, со следами присутствия ДРГ ГРУ на территории Украины - 1) использованный сух.паёк с НАДПИСЯМИ ПО-УКРАИНСКИ! и 2) брошюру-руководство по первой медицинской помощи, опять же, НА УКРАИНСКОМ! Считаю, на этом фоне прочее меркнет. Это правда СБУ-шный документ? И если так, то ведь это признак психиатрической картины целого ведомства.

Есть в презентации и другие несуразности, помельче, объяснимые "лишь" халтурой - не будем помогать.

Смешит также, что имена-отчества "российских спецназовцев" перевели на мову заменив русские имена украинскими аналогами. Во-первых, это просто неверно по правилам перевода, а во-вторых, затрудняет идентификацию. И в третьих, опять даёт диагностическую картину заболевания целого украинского ведомства.