|
От
|
Cat
|
|
К
|
Jim Hopper
|
|
Дата
|
22.09.2000 20:27:45
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Проясняем позицию
>+++++Вы, уважаемый, либо действительно ничего не понимаете, либо прикидываетесь. Реальный вес такого заявления практически равен 0. Что еще могла заявить Англия, которая в тот момент находилась в состоянии войны с Германией ?
====А зачем ей вообще что-то заявлять?
.Может был заключен какой-то пакт или подписаны какие-то документы ? Просветите меня в таком случае, не дайте умереть невеждой...
===А если бы был подписан пакт, что это изменило бы? Какие санкции СССР применил бы к Англии за его нарушение? В ОБСЕ пожаловался? :)) И вообще джентльменам верят на слово :).
>
>То же самое, в каком виде это было сделано ?
====Вы хотите сказать, что и тут была устная договоренность ? :)
>>===На захват Турции и Ирана? Я думаю, за год справился бы. Но опять таки важно, как это оценивал Сталин. Во многих воспоминаниях указывается, что Сталин считал наиболее вероятным именно "ближневосточный вариант".
>
>В каких воспоминаниях ? Поделитесь пожалуйста.
===Мельтюхов, стр.312. Разведсводки с указанием 40 дивизий для Ближнего Востока- там же, стр. 306
>
>Я оцениваю танки без экипажа как мат.резерв вермахта. У нас были очень качественные танкисты ? И откуда Вы взяли качественное превосходство наших танков ? Что за бред опять идет ?
===Так. Т-34 лучше Т-111? КВ лучше Т-1V?
БТ лучше Т-11, 35(t) и 38(t)? Т-26 лучше Т-1? Да или нет?
>>. А к 42 г могли догнать и до 34 000 , как и было задумано ?
>
>>===Это Вы к чему? Что Сталин собирался напасть в 42-м?
>
>А почему ему надо нападать ? Прибалтика, Западная Украина и т.д. -- все взято фактически без боев. Лирику насчет мировой революции можно опустить.
===Нет, это я по поводу 34000 танков. С какой стати Вы их упомянули? Кстати, Германию тоже собирались без боев взять? :)
>>>----- Так он ее успешно оборонял с 39 по 41 год.
>>
>>===Когда весь вермахт был на континенте
>
>+++++Вроде кто-то Норвегию захватил ? Или это относим к континенту ?
====Отлично. И сколько дивизий при этом "защищало тыл"?
>Значит хреновый пример привели и не хотите в этом сознаться. Тогда зачем разговор, с которого все началось, что развертываение немецких войск есть результат прикрытия границы на случай других операций вне континента ? Будьте же последовательны -- и читайте свой собственный постинг.
====Ну, если Вам от этого легче, пусть пример будет хреновым. Вместо "в Африке" читайте "на Ближнем Востоке":). Все равно больше 50 дивизий ВСЕГО с континента не ушло бы. А по оценкам нашей разведки, у немцев было 290 дивизий, реально 206 (на конец мая).