От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К ВладимирНС Ответить по почте
Дата 06.05.2015 19:22:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Нет, не видно

Привет!
>со стороны МО выступаете. А я как человек, который в подобных ситуациях выступает со стороны КБ, скромно говорю: "Изделие готово к принятию на вооружение, его ТТХ ниже запланированных два года назад, но оно все же боеспособное и гораздо лучше предыдущих поколений. Прошу принять, а через два года будет поставлена на производство модель Т-14П уже с пулуметом". Как-то так. А Вы - в качестве принимающего генерала от МО, грозно хмурите брови и называете мое детище "макетом". Но я прав.

Не прав.

Машина не соответствует заданным ТТТ (это я не утверждаю конкретно к Армате - просто не знаю, это общее рассуждение), в этом случае она не может быть принята на вооружение. Допустимым является поставка в войска машин низкой надежности и неотработанной конструкции, как раз для выявления и устранения этих проблем. Если же по ТТТ задан спаренный пулемет, а его нет, то и машина не может быть принята, как не соответствующая основным требованиям.

Поставленный пулемет через два года, это, с одной стороны, полный цикл испытаний всего с нуля. С другой стороны, откуда мы знаем, что если не поставили сейчас, то смогут поставить через два года?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/