От Darkon Ответить на сообщение
К Александр Стукалин Ответить по почте
Дата 28.11.2012 00:49:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Итак, понеслась

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>>А тут кратко о рассматриваемых или принятых вопросах. Не все и плюс подробно я думаю официал развернет как можно и нужно.
>>1. Автогруппы на уровне бригад. УАЗики назад и все такое. Дабы можно было хотя бы документы на чем в штаб отвезти.
>
>Не вопрос. Только пусть берут старые с НЗ, а не новые покупают. А то некоторые генералы нас уверяют, что система у них такова была, что они как отмобилизуют бывалча все с хранения, так у них все в бой и идет... Вот пусть старые "уазики" в бригады и возьмут. Ну до штаба то они доедут уж всяко. :-)

Если есть на хранении - почему нет? Конечно возьмут. Только, что-то мне подсказывает, что их за эти четыре года в первую очередь посписывали и распродали.

>А дальше все эти п.п. это все некоторые косметические "возрождения", "воссоздания" и пр. ...

"Косметические"? ну вы даёте! "Трёхступенчатая" система хис дэд. Восстановление ОВО, дивизии "близ есмь при дверех", МТО и проч. Я бы сказал "новый этап реформы" в смысле ломка "нового облика" с переходом к "новейшему облику".

>Но главное-то: старых зарплат вернуть не просят нет?
>Ну типа: готов идти в возрождаемый расширяемый главкомат на старую зарплату... Не?

Тут как раз большая затыка - где брать людей. Не хотят люди возвращаться, ни на старые зарплаты, ни на новые. Отбили желание служить.

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...